Наболело: "На автомате ем, сплю, хожу на работу"

В рубрике "Наболело" редакция "Рамблера" публикует истории читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.

Фото: depositphotos.com

Все время отматываю в голове время назад в попытке зацепиться за воспоминания и найти ту самую точку невозврата - день и время, когда мне стало все равно.

После окончания университета я наконец-то перестала быть кому-то что-то должна: родителей успокаивает наличие у меня диплома, школьные годы давно позади, и теперь я наконец могла просто найти работу и начать жить.

По специальности я экономист, в эту сферу и пошла работать. Не сказать, что очень интересно, но работа была непыльная, платили нормально и вовремя. По большому счету, жаловаться было не на что. Я сняла квартиру отдельно от родителей, записалась в местный фитнес-зал. Съездила в свой первый в жизни отпуск, сходила на первый корпоратив. Оглядываясь назад, я понимаю, что по такой схеме прошло три года. Я даже не заметила, когда моя жизнь стала настолько одинаково предсказуемой изо дня в день.