Мужчина запретил девушке уходить с кухни во время готовки

Пользователь Reddit под ником No_Assistance_1828 поделился историей о том, как запретил своей девушке выходить из кухни, пока на газовой плите готовится какое-либо блюдо. Из-за этого читатели пристыдили автора поста и признали его параноиком.

30-летний мужчина написал, что встречался с 25-летней «рассеянной и неаккуратной» возлюбленной около восьми месяцев, прежде чем предложил ей переехать в свою квартиру. Спустя два месяца совместной жизни девушка забыла, что поставила варить суп, и ушла в другую комнату, чтобы делать домашнее задание для аспирантуры. Там она уснула на диване. Когда мужчина вернулся домой, он зашел на кухню и увидел, что большая часть воды в супе выкипела, и он начал дымиться.

«Я был в ярости, потому что мы живем в районе, где часто случаются лесные пожары. Я уже чуть не потерял дом, в котором вырос, из-за лесного пожара, а суп на плите потенциально мог уничтожить его. Поэтому, когда я увидел, что происходит, я начал кричать», — описал детали истории No_Assistance_1828.