Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Антон Курьянов: «У некоторых молодых игроков нет чувства долга перед клубом, который их воспитал. Махнул рукой и уехал»

– В чем была сила вашего звена?

Антон Курьянов: «У некоторых молодых игроков нет чувства долга перед клубом, который их воспитал. Махнул рукой и уехал»
Фото: Sports.ruSports.ru

– Каждый помогал друг другу. Попов выполнял всю черновую работу. Нужно было протащить шайбу, стянуть соперников на себя. У Пережогина отменный бросок – важно было найти его передачей.

Мы приехали из Ангарска из Казахстана почти в одно время. Жили вместе в общаге, потом снимали квартиру. Химия, которая была в быту, переложилась на игру.

– В вашем понимании, кто является носителем духа ? Есть ли вообще этот дух?

– Думаю, сейчас это другой «Авангард», чем в наше время. Преемственность отчасти пропала. Нужно заново ее восстанавливать.

Когда ты не выигрываешь 15-17 лет, то уверенность в себе тухнет. А сейчас в клубе заново формируется дух победителей. Нужно чтобы молодым ребятам это все передавалось.

Есть не только спортивные правила, но и правила поведения с персоналом. Как раз персонал у нас – это те ребята, которые работают в клубе дольше любого игрока. К ним нужно проявлять уважение. У некоторых молодых хоккеистов нет чувства долга перед клубом, который их воспитал. Махнул рукой и уехал, – сказал .

«Авангард» о Чинахове: «Жаль, что игры и пагубное влияние агента Бабаева настолько повлияли на его карьеру и отношения с родным клубом»