Рабочие связи: реальные истории людей о служебных интрижках

Пока одни стараются не смешивать рабочие и личные отношения, другие не видят для этого препятствий. Более того, стараются намеренно сблизиться с коллегой или начальником ради шанса на повышение или участия в удачном бизнес-проекте. А как быть, если человеком движут самые чистые помыслы, и ставить крест на отношениях в угоду корпоративной этике совсем не хочется.

Фото: Кадр из фильма "Служебный роман. Наше время"

Роман на работе: ловушка или шанс? «Рамблер» сделал обзор соцсетей, чтобы найти ответ на этот вопрос. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Почему служебный роман — это западня:

Если ваша связь началась случайно, во время совместной командировки или после бурной корпоративной вечеринки, худшее, что вы можете сделать — это отнестись к ней серьезно. Особенно если один из вас или вы оба несвободны. Еще хуже будет только в том случае, если вы решили рассказать о связи лучшей подруге из соседнего отдела. Не стоит рассчитывать на то, что вы соединитесь и будете жить долго и счастливо. В девяти из десяти случаев ваша репутация пострадает, личная жизнь будет разрушена и кому-то из вас двоих придется искать новую работу.