Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Телеведущая Ангелина Вовк рассказала, как Пугачева подставила ее на «Песне года»

Известная ведущая телевизионных и радиопрограмм стала гостьей передачи «Секрет на миллион», которая выходит в эфир канала . В ходе выпуска Вовк рассказала, что их пути с Пугачевой давно разошлись по вине певицы.

Телеведущая Ангелина Вовк рассказала, как Пугачева подставила ее на «Песне года»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Диктор и знаменитая исполнительница много лет поддерживали теплые отношения и даже ходили друг к другу в гости. Все изменил фестиваль «Песня года», ведущей которого должна была стать Вовк в паре с . Организующий мероприятие заручился помощью Пугачевы. В ее обязанности входило согласование трансляции программы на канале НТВ.

Примадонна постоянно подбадривала в роли ведущей, предоставляя свой дом в качестве площадки для репетиций. Однако на сцену фестиваля ни диктор, ни Меньшов так и не вышли.

«Все было сделано для того, чтобы с нами расстаться. Нам никто не позвонил, никто не извинился, это было чье-то желание с нами расстаться», — разводит руками театральный педагог.

Вовк считает, что это настояла на их замене. Почему народная артистка могла так поступить со своей подругой, телеведущая не понимает до сих пор, но зла уже не держит.