Сам к тебе прибежит: психолог - о правилах флирта

Социальные сети давно стали местом для знакомств и флирта, которые нередко потом выливаются в серьезные отношения в реальной жизни. «Рамблер» поговорил с психологом и узнал, как нужно вести переписку, чтобы мужчина начал сходить по вам с ума.

Фото: Кадр из сериала "Эмили в Париже"

Скажите «нет» скучным перепискам

Вполне нормально, что у мужчины изначально нет фантазии, чтобы задать нестандартный вопрос. Поэтому всегда присутствуют «Как дела?», «Чем занимаешься?» и так далее. Важно не продолжать этот скучный диалог, а вывести его на новый уровень, добавив остроты и непредсказуемости. Вместо «Нормально, лежу, смотрю телевизор, а ты?» ответьте «Сегодня покоряла мир и слегка устала. Но общение с тобой вдохновляет, поэтому поделись, как ты?».

Интригуйте и не рассказывайте о себе все

Целью переписки является не написание мемуаров (какими бы интересными они ни были), а обмен энергией с собеседником. Это касается и первых встреч. Поверьте, еще будет время, чтобы заявить о себе. Сначала дайте выговориться мужчине, слушайте его максимально внимательно и заинтересованно. Кстати, не пытайтесь ему отвечать мгновенно, но и не выдерживайте паузу специально - вступайте в диалог только тогда, когда настроены на общение.