Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Без кого не смогут прожить Кейт Миддлтон и принц Уильям? И это не королева

Без кого не смогут прожить Кейт Миддлтон и принц Уильям? И это не королева
Фото: MainstyleMainstyle

Конечно, самой популярной парой королевской семьи сейчас являются принц Уильям и . Эксперты уже называют супругов будущими королём и королевой Великобритании, а публика с нетерпением ждёт этого. Но, кто же помогает Кембриджским поддерживать свой блистательный образ на публике? Супружеская пара и Наташа Арчер на протяжении долгих лет сотрудничают с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Наверное, уже все поклонники королевской семьи видели в Instagram Кембриджских великолепные фотографии в чёрно-белой обработке с экологической премии Earthshot Prize Awards. На первом снимке улыбающиеся принц Уильям и Кейт Миддлтон, а на втором , который собирался с мыслями перед выходом на сцену церемонии награждения Earthshot Prize. К слову, автором этих работ стал доверенный фотограф королевской семьи — Крис Джексон. А наряд для Кейт Миддлтон подбирала именно жена Джексона — стилист Наташа Арчер.

Видео дня

Крис Джексон и Наташа Арчер

Что известно о главных королевских помощниках? Оказалось, что пара в скором времени станет счастливыми родителями во второй раз. У супругов уже есть трёхлетний сын Тео, но в ближайшее месяцы Наташа и Крис ждут ещё одного малыша. Интересно, что стилист с 2007 года изначально работала в качестве помощника администратора в монаршей семье, но позже её обязанности расширились. В 2018 году она сопровождала 39-летнюю Кейт в королевском турне, в то время, когда Кембриджская только родила принца Луи.

А вот Крису Джексону однажды поручили стать главным фотографом на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году. «Я очень нервничал. Мне было поручено запечатлеть те первые моменты, когда пара выходила на ступеньки Вестминстерского аббатства уже в статусе мужа и жены, а это очень важно», — поделился Крис. Согласно творческой биографии Джексона, Крис был главным фотографом на всех частных съёмках королевской семьи, начиная от , , заканчивая Камиллой Паркер-Боулз, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, а также принцев Уильяма и Гарри. «За 18 лет работы в агентстве Джексон успел сфотографировать самые разные события и торжества до того, как мероприятия были освещены в новостях», — заверили королевские эксперты.

Крис Джексон и Наташа Арчер

Интересно, что Крис побеждал в номинации «королевский фотограф года в 2009, 2010, 2013, 2014, 2015 и 2016 годах. Кроме того, Джексон выигрывал специальные награды в 2009, 2013 и 2014 годах. Самая последняя работа Криса — это снимки с церемонии экологической премии Earthshot Prize Awards, учредителем которой стал принц Уильям. Фотографии были сделаны из закулисья: на первой герцогиня Кембриджская нежно приобнимает мужа за спину и с гордой улыбкой смотрит ему в глаза, а на второй изображён принц Уильям, который настраивается перед выходом на сцену такого важного для него мероприятия. Эти фотографии так точно передают те эмоции, которые испытывали в этот день герцог и герцогиня. Казалось, что все серьёзные испытания, проблемы, а также общие важные дела и проекты сделали пару только сильнее, а их любовь стала ещё крепче и ярче.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья