Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Снегурочку вызывали?»: Татьяна Навка удивила новогодней фотосессией в октябре

«Снегурочку вызывали?»: Татьяна Навка удивила новогодней фотосессией в октябре
Фото: Passion.ruPassion.ru

Олимпийская чемпионка первой из отечественных звезд решила устроить фотосессию у праздничной ели. 46-летняя спортсменка появилась в праздничном антураже в нескольких нарядах и заинтриговала подписчиков сообщением о том, что она «делает новогоднюю сказку».

Пока остостят семейные и портретные снимки в золотой листве, супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка уже снимается среди наряженных елочек и мишуры. «Готовим новогоднюю сказку», — подписала кадры бэкстейджа 46-летняя спортсменка, выложив их на своей странице в соцсети.

Во время съемки фотопроекта Татьяна Навка примерила несколько романтичных образов с платьями в пол. Помимо белого платья с запахом и высоким разрезом на юбке она появилась в изумрудном наряде с пышной юбкой, в темно-синем костюме, расшитом пайетками и золотистом платье. Галерею снимков поклонники олимпийской чемпионки, очевидно, смогут увидеть ближе к Новому году.

Недавно Татьяна Навка нежно поздравила в соцсетях супруга Дмитрия Пескова с днем рождения. Фигуристка опубликовала редкие фото с ним.

Фото и видео: @tatiana_navka/Instagram; East News; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press