Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Вперед в прошлое, или 9 примеров того, как современные люди застряли в минувших эпохах

Кто-то старается идти в ногу со временем, кто-то торопится жить, а кому-то больше нравится коротать век по старинке в антураже минувших эпох. В нашем обзоре девять потрясающих историй людей, о которых можно сказать, что они «застряли в прошлом». И стоит отметить, что выбираться в настоящее им совсем не хочется.

Вперед в прошлое, или 9 примеров того, как современные люди застряли в минувших эпохах
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Семья, которая застряла в 1950 х годах

Семья Кинан из Сиднея

Семья Кинан из Сиднея до сих пор живет в 1950 х. В их доме старинная техника и мебель, которой исполнилось уже 60 лет. Их наряды и прически также отражают стиль той эпохи. Мать двух детей Пикси Кинан живет подобным образом уже более 30 лет. 46-летней женщине было всего шесть лет, когда она влюбилась в эпоху 50 х годов — тогда родители взяли ее на концерт , проходящий в Лас-Вегасе.

Наряды и прически отражают стиль эпохи 50 х

Сейчас у Пикси есть собственный бизнес — Boo­gie Bop Dames: она проводит семинары, на которых рассказывает про манеры, прически и макияж. Она также работает в фотостудии винтажа, где редактирует фотографии клиентов, придавая им облик эпохи 50 х. Ее муж, 42-летний Арон — солист рокабилли-группы. Его издалека можно узнать по спортивной ретроприческе и бакенбардам. По вечерам семья ходит на местную дискотеку или ужинает дома (ужин, естественно, также тематический).

Стиль определили творчество Джейн Остин и вещи эпохи Регентства

36-летняя Хэнли, которая работает социальным антропологом в Саутгемптоне, имеет более 50 платьев эпохи Регентства и знает множество обычаев, песен и танцев тех времен.

Мужчина, живущий в доме с интерьером периода Великой депрессии

Период Великой депрессии

Хотя Аарон Уайтсайд носит современную одежду, он буквально погружается в эпоху Великой депрессии (1930 е годы) каждый раз, когда переступает порог своего дома. Аарон так любил эту эпоху еще с раннего детства, что обставил свой дом в Блэкпуле, Англия, мебелью и декором 30 х годов. Он купил дом, пустовавший в течение 10 лет, за 80 000 фунтов восемь лет назад. С тех пор Уайтсайд неустанно обыскивал блошиные рынки, аукционы недвижимости и в поисках идеальной обстановки для своего дома. Теперь он планирует разбить перед домом целый сад.

Семейная пара — поклонники эпохи джаза

Поклонники эпохи джаза

С 2012 года семейная пара увлеклась эпохой джаза. С тех пор они постоянно носят одежду 1920–1930 х годов, реставрировали старинный дом, в котором сейчас живут, и ездят на седане Buick 1929 года. А все началось с того, что они как-то начали танцевать свинг.