Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Названы пять закрытых клубов Европы

«Центральная служба новостей» составила подборку закрытых клубов Европы. Так, в список попал «Salon de Bricolage», основанный в 2009 году в Афинах, столице Греции. Членство в клубе, насчитывающем более 3000 участников из мира искусства, моды, бизнеса и кинематографии, стоит 590 долларов в год.

Названы пять закрытых клубов Европы
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Также стоит упомянуть о парижском салоне под названием «Silencio», основанном в 2011 году. Он стал преемником парижских и лондонских клубов 17–18 веков. В распоряжении «Silencio» находятся кинотеатр на 24 места, фотогалерея, сцена, библиотека, два бара и курительная комната. Цена за членство варьируется от 710 долларов (стандарт) до 1950 (премиум) долларов в год.

Самым эксклюзивным закрытым клубом Лондона является «5 Hertford Street». Его частью в своё время были британский , американский актёр , а таже Джордж и Амалия Клуни. Цена за вступление — 1565 долларов, годовое членство — 1770 долларов.

Не следует забывать и о «Thirty Nine Monte Carlo», основанным Россом Битти, игроком международного союза регби Шотландии. Это место для тех, кто устал от суеты большого города и хочет оздоровить организм. Гостям «Thirty Nine Monte Carlo» предлагается овладеть различными видами спорта с лучшим в мире снаряжением. Членство в клубе, если вам меньше 27 лет, обойдётся в 3180 долларов в год. 5700 долларов - при условии, что вы старше.

Последним в подборке значится берлинский «China Club», который создали для тех, кто находится вдали от дома. Здесь собраны китайские предметы роскоши и произведения искусства, а также подаются национальные блюда Поднебесной. В клуб можно попасть по приглашению одного из действующих членов или получив одобрение приёмного комитета. Вступительный взнос составляет 11600 долларов, ежегодная плата — 2360 долларов.