Звезда «Сумерек» Тэйлор Лотнер сделал предложение возлюбленной — фото помолвки

Звезда «Сумерек» Тэйлор Лотнер сделал предложение возлюбленной — фото помолвки
© Passion.ru

Исполнитель роли оборотня Джейкоба в знаменитой саге по книгам сообщил о помолвке с Тэйлор Доум. Пара встречалась около трех лет и теперь решила скрепить отношения узами брака. 29-летний жених поделился в соцсетях снимками, сделанными в момент помолвки.

На звезду «Сумерек» совершено покушение

Голливудский актер Тэйлор Лотнер, широко известный по роли оборотня Джейкоба в саге «Сумерки», решил скрепить свои отношения с возлюбленной Тэйлор Доум браком. 29-летний артист выбрал для помолвки зеркальную дату — 11.11 — и организовал романтическую обстановку: свечи, лепестки цветов, неоновую вывеску с собственной фамилией (очевидно, невеста актера после свадьбы собирается взять его фамилию).

Снимки с церемонии помолвки Тэйлор Лотнер разместил в соцсетях. По ним можно увидеть, как эмоционально восприняла его шаг возлюбленная. Очевидно, для Тэйлор Доум предложение стало неожиданностью.

Тэйлор Доум и Тэйлор Лотнер встречаются уже более трех лет. Актер постоянно делится в соцсетях снимками со своей возлюбленной, и, судя по ним, пара постоянно проводит время вместе. Тэйлор Доум далека от мира шоу-бизнеса, она работает медсестрой.

До этого романа Тэйлор Лотнер встречался с коллегой по проекту «Королевы крикард. Также ему приписывали отношения с Мари Авгеропулос, Лили Коллинзро. Этот брак для актера будет первым.

Фото и видео: @taylorlautner/Instagram; Getty Images