Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Николь Шерзингер похвасталась изгибами в конфетном комбезе-«чешуе»

Николь Шерзингер похвасталась изгибами в конфетном комбезе-«чешуе»
Фото: Passion.ruPassion.ru

знает о пайетках все (и даже больше), а главное — умеет стильно вписывать их в образы. В них звезда The Pussycat Dolls никогда не выглядит «слишком» — и это то, чему стоит поучиться. Для съемок нового эпизода шоу The Masked Singer персональный стилист подобрала для певицы наряд, в котором сиять становится гораздо проще. Разбираем в деталях!

и померились глубиной декольте: голосуйте, кто круче

За последние несколько лет на Шерзингер красовалось бесчисленное множество мерцающих платьев — одно ярче другого. На этот раз под прицелом оказался диско-комбинезон с асимметричным верхом, усыпанный блестящей чешуей из пайеток. На контрасте с эффектным загаром, обретенным во время недавнего отдыха на островах, сыграл насыщенный оттенок фуксии. В завершение — помада в тон и акцентные серьги-кольца.

Чтобы выход запомнился, звезды порой испытывают фантазию стилистов на прочность. Так, для Леди Гаги собирали легендарное платье из сырого мяса, закрывала показ Versace в платье 19-летней давности, а Белла Хадид косплеила в Каннах. Подробности с фото ищите в материале .

_ Фото: Globallook / Instagram @nicolescherzinger_