Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Недавно родившая Скарлетт Йоханссон похвасталась фигурой в тесном бюстье

Недавно родившая Скарлетт Йоханссон похвасталась фигурой в тесном бюстье
Фото: Passion.ruPassion.ru

порадовала поклонников своим выходом на красную дорожку — и это спустя три месяца после рождения сына. На кинопремии актриса появилась эффектно — в объятиях супруга и со счастливой улыбкой на лице. А заодно — похвасталась роскошными формами в элегантном образе. Как произвести вау-эффект — учимся у звезды!

появилась в «хрустальном» платье, а — с гульфиком напоказ

На красную дорожку Скарлетт Йоханссон вышла под руку с . Супруги были как инь и ян: он — в классическом черном костюме, она — в белоснежной двойке Atelier Versace. В основе — прямые брюки безупречной посадки и жакет затейливого кроя — с драпировками и вырезом на спине. Соединил тандем дерзкий топ-бюстье, усыпанный мерцающими кристаллами (бюст так и просился на свободу). В завершение — сияющие лодочки и акцентные украшения.

Тем временем в Лос-Анджелесе состоялось еще одно важное событие мира кино — премьера фильма «Дом Gucci». Легендарная тройка снова вышла на красную дорожку во всей красе: Леди Гага — в Valentino, Джаред Лето — в Gucci, а — в неизменной классике. Подробности с фото ищите в материале .

_ Фото: Eastnews / Globallook_