Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Ирина Хакамада рассказала про открытый брак и молодых любовников: «Мужчины на втором месте»

Ирина Хакамада рассказала про открытый брак и молодых любовников: «Мужчины на втором месте»
Фото: Passion.ruPassion.ru

66-летняя недавно потеряла четвертого мужа. Известный публицист рассказала об открытых отношениях с супругом и о том, чем привлекает молодых любовников.

Видео дня

Ирина Хакамада впервые вышла в свет после смерти мужа

Ирина Хакамада очень любила своего четвертого мужа бизнесмена , который умер после тяжелой болезни в сентябре этого года. Хакамада тяжело переживала уход супруга: «После смерти мужа я не боюсь ничего».

Журналистка не раз говорила о том, что сохранять брак им помогали открытые отношения. Оба супруга имели полную свободу и могли иметь связи на стороне. «То, что информация про открытый брак выходила в публичное пространство, мужа радовало. Он хотел огромной свободы. И за счет того, что я везде говорила об этом, получал еще больше популярности среди девушек», — призналась Ирина в интервью Psychologies.

Ирина также отметила, что такая позиция не влияла на ее «женское счастье»: «Для меня понятие "счастье" связано не с мужчинами, а с самореализацией. Мужчины на втором месте, и супруг это знал. Именно поэтому у нас и сложился открытый брак. И поэтому Володя так свободно себя вел, понимал, я не буду ему принадлежать и служить не стану».

Публицист, в свою очередь, тоже крутила романы с любовниками зачастую намного моложе себя. С одним из них, который был младше журналистки на 30 лет, ее супруг Владимир даже был знаком лично. «Они с мужем были знакомы. Володя не ревновал».

Хакамада уверена, что поклонников привлекает ее внутренняя энергия, которой нет у многих представительниц прекрасного пола. «Я всегда была кормилицей. Особенно для молодых мужчин. Сексуальная энергия у них мимолетная. Если разница в возрасте большая, это обмен не в вашу пользу. Они как дети мамку сосут. Липнут, потому что вы обладаете своей энергией».

Ирина вспомнила случай, когда на одной из вечеринок молодой человек пригласил ее на танец, а своих юных подруг оставил за столиком и заставил сильно понервничать. «Мне один молодой человек, танцуя со мной, сказал: "У меня за соседним столом сидят три девчонки 18-летние, которых я пригласил. Я с вами танцую, а они бесятся от ревности". Но это связано не с сексуальностью. А с энергией молодости — это движуха, развитие своей личности, изменения, если становится скучно».

_ Фото и видео: Instagram, Global Look Press _