«Бубнов впадал в депрессию, но с ума не сошел, как утверждает Кавазашвили», - мнение журналиста

Известный журналист Сергей Шмитько в интервью «Спорт-экспрессу» рассказал о своем друге — футболисте ифутбольном эксперте , который, якобы, впал в депрессию.

«Бубнов впадал в депрессию, но с ума не сошел, как утверждает Кавазашвили», - мнение журналиста
© Спорт уик-энд

— Сейчас Бубнова не слышно и не видно.

— Никому не дает интервью уже несколько лет. Я для одного журнала приехал к нему на дачу — и все, - цитирует Шмитько .

- Говорят, у него тяжелые времена.

— Впал в депрессию. Начал вдруг просить прощения у детей: «Я вас подставлял, а сейчас сам буду в инвалидной коляске». Потом до него дозвонился, говорит: «Серега, знаешь, я в такой депрессии, просто не могу... Не знаю, что будет»!

— Насчет коляски — это всерьез?

— А у всех футболистов больные ноги. скидывались — насобирали 16 тысяч долларов на новый сустав. У Понедельника та же история. Как-то едем на метро — Понедельник еле ноги передвигает. Я ужаснулся. «Это сейчас научились колено чистить, - сказал. - А нам сразу резали. У меня там ничего не осталось»!

— Кавазашвили говорит — Бубнов сошел с ума. В медицинском смысле.

— Чушь. Про «сошел с ума» ему всю жизнь говорили. Бубнов и Кавазашвили вообще как кровные братья! Когда Анзор был бизнесменом, на каком-то приеме каждому из гостейдал по 100 евро. Ладно я, нищий, обрадовался. Но и Бубнов тоже!

А между тем,на каждый тур Александр Бубнов дает прогноз на матчи. Правда, далеко не всегда угадывает счет. Вот и 18-ом туре поставил на ничью - (1:1).