«Я очень зла»: Кристин Дэвис возмущает критика со стороны зрителей

Возвращение трёх знаменитых подруг на экран во многом перекликается с культовой историей из прошлого под названием «Секс в большом городе». Однако важно понимать, что Кэрри, Шарлотте и Миранде уже не 30 лет, и за эти годы их жизнь изменилась кардинальным образом. Они с достоинством преодолевают новый рубеж и по-прежнему находят успокоение в выборе туфель на день. К сожалению, немногие готовы мириться с возрастными изменениями любимых актрис и проецируют своё недовольство на главных героинь. Может показаться, что звёзд совсем не волнует чужое мнение, но всё же они ощущают давление. Поэтому неудивительно, что Кристин Дэвис, известная по роли Шарлотты, решила ответить всем недоброжелателям в социальных сетях. «Все так и норовят что-то прокомментировать, выступить “за“ или “против”, обсудить наши волосы, лица или сказать что-то ещё», — призналась Дэвис.

Конечно, легендарная троица старается сконцентрироваться на хорошем, но иногда эйджисты (прим.ред. — те, кто поддерживают дискриминацию людей по возрастному признаку) совсем не ощущают границ. «Я чувствую злость, а я не хочу испытывать её постоянно, поэтому я просто не смотрю, что там пишут. Хотя я и так это понимаю. Проблема социальных сетей в том, что вы не знаете, что делают эти люди. Ты ничего о них не знаешь. Они просто кидаются в тебя бомбами. Меня это очень раздражает», — поделилась актриса.

Кадр из сериала «И вот так просто», 2021Кадр из сериала «И вот так просто», 2021

К сожалению, даже во время первых сезонов сериала «Секс в большом городе» Кристин приходилось мириться с мнением абсолютно посторонних людей. «Каждую неделю выходили статьи, где писали, что моя фигура похожа на грушу. Меня это очень беспокоило, ведь я не могла изменить свой типаж. Кажется, сейчас дела обстоят примерно так же», — сказала Дэвис. Но самодостаточные и уверенные в себе женщины готовы дать отпор всем недоброжелателям с гаджетами в руках. Так, Сара Джессика Паркер осудила женоненавистников и высказала своё мнение на страницах одного журнала. В качестве заголовка к интервью редакторы вынесли одну простую, но такую кричащую фразу: «Седые волосы, седые волосы, седые волосы. У неё есть седые волосы?», — сказано на обложке.

Правда в том, что актрисы не боятся называть истинные цифры в своём паспорте, ведь на смену яркой молодости пришли важные достижения. Теперь Миранда Хоббс сменила рыжие пряди на серебристое боб-каре, а Кэрри рассуждает о настоящем уже в прямом эфире.

Источник фото: Gettyimages; HBO

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10