Что подарить футбольному болельщику на Новый год? Предложения от «Спартака», «Зенита», ЦСКА и «Локомотива»

Есть календари с котиками и даже поздравление от Галицкого.

Что подарить футбольному болельщику на Новый год? Предложения от «Спартака», «Зенита», ЦСКА и «Локомотива»
© Чемпионат.com

Новый год к нам мчится, и российские футбольные клубы к нему по-разному готовятся в своих официальных магазинах: предлагают болельщикам подарки, праздничные наборы и зимние товары. Мы изучили всё, что подготовили к Новому году 16 клубов РПЛ. И выбрали для вас главное. Клубы, если что, идут в той же последовательности, что и в турнирной таблице. А теперь – за покупками!

«Зенит»: ватрушки, ледянки и календарь с котиками

На сайте чемпиона есть отдельная вкладка «Новый год». Предлагают новогодний стакан для напитков (350 рублей), а также ледянку (1299) и ватрушку в стиле «Зимний Санкт-Петербург» (5999). Выпустили и новогоднюю коллекцию одежды «Ретрострелка»: это свитер (4799), шарф (1250), шапка (1250) и варежки (799).

«Зенит» продолжил тему домашних животных. Сначала – акция перед матчем с «Ростовом», когда игроки выходили на поле с собаками из приютов на руках. Теперь – совместно с приютом для кошек «Новый дом» выпустили календари, где игроки позируют с кошками в руках.

Есть и подарочный набор Mystery Box 2022 за 2999 рублей. Внутри коробки – календарь, ёлочный шар с игроком, термостаканы и прочие сувениры. А каждый 10-й набор дополнен сюрпризом: от билетов на вип-сектора до игровых футболок и мячей с автографами игроков и тренеров.

«Динамо» утепляет болельщиков

Динамовцы сделали упор на новогоднюю одежду и выкатили коллекцию из 12 элементов. Выделяются вязаный новогодний плед со снежинками и изображением стадиона (4990) и широкий бело-голубой шарф (3490).

«Сочи»?

В клубном магазине из новогоднего можно выбрать только два вида шарфов за 800 рублей.

Новые свитеры от ЦСКА

Армейцы устроили новогоднюю распродажу и дают минус 70% на старые коллекции. Есть и вкладки «идеи для подарков», где болельщикам предлагают вязаный плед с эмблемой (5490), термос в вязаном чехле (1790) и набор «Снежный» (3123) из шапки-снежинки, варежек и 3D светильника.

Обновили и линейку новогодних свитеров – за 5490 рублей.

Болельщиков «Краснодара» поздравит Галицкий

Южный клуб выпустил подарочный набор «Большой 2022» за 4990 рублей из пяти элементов: игровая футболка или вратарский свитер с автографом игрока; мяч с автографами основного состава; набор новогодних значков; защитная маска и поздравительная открытка.

Есть и более премиальный набор «История» за 6000. Внутри – фотоальбом и книга о клубной истории. Бонусом идёт новогоднее поздравление от президента клуба Сергея Галицкого. В каком виде – узнаете, когда откроете подарок.

Плюс новогодние печенья за тысячу рублей, дополненные коллекционным набором из 24 карточек с автографами и пожеланиями от футболистов.

Три набора от «Локомотива»

«Локо» традиционно предлагает утеплить руки и головы. Плед – самый дешёвый среди всех московских клубов – стоит 1390 рублей (но он и не вязаный).

Есть и подарочные наборы Happy Box трёх категорий: за 1000 (шапка, шарф и открытка), 2500 (шапка, шарф, открытка, новогодний шар и плед) и 4500 рублей (игровая футболка сезона-2021/2022 с подписью игрока, ёлочный шар и открытка). Примечательно, что игровые футболки распределяются в зависимости от размера. Так что выбравший размер S точно не получит Гильерме или Смолова.

У «Ахмата» нет ни онлайн-магазина, ни новогодней продукции

Error

Советский календарь «Крыльев Советов»

На каждой странице – футболисты и тренеры в роли советских граждан. Главный тренер Игорь Осинькин – футбольный специалист в ретрокостюме. Спортивный директор Сергей Корниленко – лётчик. Капитан Никита Чернов – пожарный. Далее идут продавцы, милиционеры, маляры и шофёр Иван Сергеев.

Цена – 700 рублей.

Спартаковский минимум

«Новый год по-спартаковски» – это бордовый свитер (5800), настенные календари (от 990 до 1490), вязаный шарф (1790) и набор ёлочных игрушек (1690).

У «Рубина» остался магнитик с прошлого года

Новогодних коллекций не представлял. С прошлого года остался новогодний магнит: Солтмурад Бакаев лежит на ковре.

«Урал», «Арсенал» и «Нижний Новгород» новогоднюю коллекцию не выпускали

Есть только скидки на старую продукцию.

Самый дорогой клуб страны — «Ростов»

Новогодней коллекции нет. Предлагает согреться: жилеткой за 7990 рублей, утеплённой курткой за 11 990, «парадным тёплым костюмом» за 14 990 или пуховиком за 15 990.

Также в продаже есть жёлто-синяя шапка «Петушок» за 690 рублей (отсылка сами знаете к кому).

У «Уфы» и «Химок» магазина нет

Совсем.

***

Итого:

И новогоднее разнообразие у остальных. А что бы выбрали вы?

Чемпионат.com: главные новости