Жительница Останкина варит мыло из пива и малины
Когда у фотохудожника и мамы трёхлетнего Артёма со Звёздного бульвара Евгении Абрамовой заканчивается мыло, она в отличие от большинства людей идёт не в магазин, а на кухню, чтобы сварить что-нибудь новенькое. Об этом сообщает окружная газета «Звёздный бульвар». «Однажды я была на дне рождения у подруги, ей подарили мыло ручной работы. Я подержала его в руках и решила тоже «похимичить», не зря же химия был моим любимым предметом в школе. Я пошла на курсы мыловарения, там меня научили готовить ещё и другую косметику — бальзамы и баттеры для тела, «бомбочки» для ванны», - рассказывает Евгения Абрамова. Своему знакомому Дереку из Ирландии Евгения сварила мыло из традиционного ирландского пива. Красители в мыло Женя добавляет только натуральные, пищевые, например куркуму или молотый перец. Кстати, именно поэтому, по её словам, было не страшно, а смешно, когда её трёхлетний сын Артём чуть не съел малиновое мыло.