«У меня не было мужского примера»: Сын Тома Хэнкса рассказал о своём детстве

«У меня не было мужского примера»: Сын Тома Хэнкса рассказал о своём детстве
© Mainstyle

Отзывчивый Форрест Гамп или экранный вызывают самые тёплые воспоминания у киномира, но близкие актёра , оказывается, испытывали не самые светлые чувства. Красавчик Чет по сей день осознаёт, что в его детстве не было того самого героя, который всегда мог подставить сильное плечо. Для всего мира его отец был Нобелевским лауреатом, но третий сын примерной пары остро ощущал одиночество. «У меня не было сильного мужского примера, который мог бы сказать мне... "Братан, не обращай внимания на этих людей. Они просто завидуют тебе"», — сказал 31-летний звёздный ребёнок в видеоролике на своём канале YouTube. У подобной славы есть обратная сторона медали: ему пришлось столкнуться с неуважением со стороны сверстников за своё богатство, славу и за то, что его воспринимали как высокомерного и избалованного парня. «У тебя есть все эти вещи и возможности, поэтому они пытаются бросить на тебя свою тень, чтобы ты чувствовал себя жалким, потому что они завидуют», — признаётся он.

Рэпер и автор лирического трека White Boy Summer вспоминает, как люди судили о нём ещё до того, как узнавали лично. Его частыми спутниками стали такие чувства, как презрение, враждебность и негатив, потому что все были готовы возненавидеть Чета до глубины души. Отчасти поэтому парень отдался регулярным тренировкам на тренажёрах, а его сильные мускулы стали своеобразной стеной от робких ненавистников. «В детстве люди часто подшучивали надо мной. Это никогда не нравилось, — вспоминает он. — Я чувствовал их за моей спиной с постоянными сплетнями и разговорами», — добавил сын Тома.

При этом Чет понимает, что многие могут только мечтать о воспитании в привилегированном обществе. Он получил возможности во многих сферах жизни. Парень путешествует по всему миру, останавливается в хороших отелях, летает на частных самолётах и очень благодарен судьбе за этот прекрасный шанс. Ситуацию усугубляет тот факт, что сам юноша не добился и части того, что смог познать Хэнкс на своём пути. «Я был просто сыном кого-то известного, так что я даже не сделал ничего, чтобы заслужить какое-либо признание, и это породило много презрения», — подытожиет.

Том Хэнксон и Чет Хэнкс на вечеринке после ежегодной церемонии вручения премии «Эмми» канала HBO в Pacific Design Center 29 августа 2010 года в Западном Голливуде, Калифорния

Напомним, что парень появился на свет в нынешнем браке голливудской звезды с красоткой Ритой Уилсон. Кроме него Том воспитывает с возлюбленной 26-летнего сына Тициана и 44-летнего Колина с 39-летней Элизабет от первого брака с ныне покойной Самантой Льюис.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10