Брэд Питт и Анджелина Джоли судятся друг с другом из-за продажи винодельни

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

Брэд Питт и Анджелина Джоли судятся друг с другом из-за продажи винодельни
© Русская Планета

Brad Pitt и бывшая жена Ангела Джоли вступают в юридическую битву после того, как первая обвинила вторую за продажу ее интереса к виноградам, который они совместно владеют российскому олигарха.

Оба купили Шарон Miraval в Корнса, Франция, в 2008 году, согласно правовым документам, полученным TMZ.

Brad признает, что Angeliна упала на 40 процентов от покупной стоимости в 27,4 миллиона долларов, хотя он признал, что инвестировал много денег и времени в вино за годы.

Brad говорит, что один только он сделал винопроизводство успешным, потому что она не делала много в этом отделе к 2013 году и что она не делала много в этом отделе. Он сказал, что они всегда понимали, что ни один из них не может продавать свои интересы без согласия друга.

Энрике подала заявку на развод в 2016 году и стала очень спорной.

А актриса « maleficent» пошла в суд в июле и заявила судье, что достигла соглашения о продаже своих интересов неизвестному человеку.

В сентябре он согласился позволить Ангелине продолжать продажу, но дал понять, что он не согласен с продажой, а скорее будет дать оценку или отступить предложенному покупателю.

Brad Pitt, российский олигарх Юрий Шефлер купил свой интерес к виновате в октябре после того, как он был шокирован, узнав о компании Tenute del Mondo, дочерней компании Stoli Group, принадлежащей компании Tenute del Mondo.

Он утверждает, что Ангелина никогда не искала его согласия и преднамеренно держала условия сделки у него.

Brad говорит, что Шефлер нанес ущерб своей способности управлять winery.

Согласно источнику, близкому к Браду, это очередной пример того же человека, игнорирующего свои правовые и этические обязательства. Она предполагала продавать как бизнес, так и дом семьи третьему конкуренту, чтобы нарушить права единственного человека, который влил деньги и имущество в успех бизнеса. Она пытается получить доход от инвестиций, которые она не сделала, и прибыли, которые она не зарабатывала, сообщил источник.

Русская Планета: главные новости