Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Депутат Сергей Ковалев поздравил с праздником семью из Миллерово

Депутат Сергей Ковалев поздравил с праздником семью из Миллерово
Фото: Наш крайНаш край

По доброй традиции, во взаимодействии с Управлением защиты населения Миллеровского района, ежегодно депутат Законодательного Собрания Ростовской области принимает участие в мероприятиях, посвященных Международному Дню семьи. В этом году он поздравил семью Удовиченко из Миллерово и передал им подарки.

Видео дня

Вместе супруги более 20 лет. Глава семьи Юрий работает слесарем на маслоэкстракционном заводе – Миллеровском филиале , жена Евгения председатель Миллеровской местной организации Всероссийского общества слепых. Сама она имеет ограниченные возможности здоровья, первая группа инвалидности по зрению, но это нисколько не мешает Евгении заниматься домом и общественной работой.

Своим личным примером Евгения Викторовна показывает, что счастье зависит от самого человека. Добрым советом и участием помогает людям с ОВЗ и инвалидностью. Миллеровское общество слепых охватывает более 200 человек из Миллерово, Миллеровского, Тарасовского, Кашарского и Боковского районов.

А еще Евгения увлекается творчеством, делает цветы из фоамирана и даже награждена дипломом первой степени за творческие успехи в областном этапе Всероссийского фестиваля самодеятельного народного творчества Всероссийского общества слепых «Салют Победа» в номинации «Мастер декоративно-прикладного искусства».

В семье гордятся достижениями детей. Их в семье двое. Старшая дочь Виктория закончила сельскохозяйственный техникум с красным дипломом. Замужем и уже порадовала семью рождением сына. Младшая Анастасия, учится в школе, занимается самбо. Уже участвовала в турнире и заняла третье место.

На вопрос, что в семье считается самым главным, ответили дружно «Прежде всего надо любить и уважать друг друга, уступать и поддерживать, даже если обидно или злишься. Да, бывают в семье и ссоры, и обиды, а как же без них. Первые шаги к примирению и сглаживания конфликта делает мама Евгения и у нее это неплохо получается, к каждому находит нужный подход.

Семья Удовиченко часто собирается вместе и когда все собираются, то вместе готовят праздничный стол. А разве, когда вся семья вместе, это не праздник? Праздник, конечно! Любят готовить шашлык, шулюм, различные салатики. Тем более, что зелень на огороде у них своя.

Евгения и Юрий Удовиченко желают всем семейного счастья и благополучия, безмерной любви и заботы о родных и близких, а еще здоровья, любви и мира. Депутат Донского парламента Сергей Ковалев присоединяется ко всем добрым пожеланиям семьи Удовиченко и желает всем долгих и счастливых лет жизни.

Автор: Е. Субботина

The post

first appeared on

.