Наталья Османн открыла для себя ювелирный Дом Gilan, в Стамбуле

Наталья Османн открыла для себя ювелирный Дом Gilan, в Стамбуле
© Antenna Daily

Знаменитая путешественница и ценительница ювелирного искусства посетила Стамбул, где открыла для себя Дом Gilan.

На берегу Босфора, перед объективом своего супруга Мурада, Наталья примерила украшения из коллекций Hafsa, Tulipia, Bosphorus Dreams, Cintemani и записала в своем блоге:

«Вы знаете как сильно я люблю локальных дизайнеров, не растиражированную красоту, а что-то особенное, самобытное, unique piece. Во время путешествия по Стамбулу влюбилась в @gilanistanbul Каждое их ювелирное украшение это элегантная отсылка к истории страны и города, на стыке запада и востока #GilanHighJewelry»

Свои любимые мотивы Gilan черпает в культурном наследии Стамбула, историческом перекрестке великих цивилизаций. Дом изысканно интерпретирует их в новаторском дизайне ювелирных коллекций, которые посвящает сильным женщинам – легендам прошлого и героиням сегодняшнего дня.

Украшения дизаятПенелопе Круз, Дженнифер Лопез, Кендал Дженнер,иннна, Мишель Обама, Белла Хадид и многие другие.

«Мы очень рады, что в этой плеяде появилась Наталья Османн, тонко чувствующая современный диалог культур Запада и Востока, и несомненно, вместе со своим супругом Мурадом, являющаяся его важной частью, — комментирует глава ювелирного Дома Осман Гилан. – Нас очень вдохновляет изысканная русская культура, и мы собираемся посвятить ей отдельную коллекцию».

О ювелирном Доме Gilan

Ювелирный Дом Gilan был основан в Стамбуле в 1980ых и сразу заявил себя как бренд новаторского дизайна и высокой роскоши. Вдохновляемые богатым культурным наследием на перекрестке цивилизаций, мастера Gilan создают изящные коллекции украшений и уникальные произведения высокого ювелирного искусства. Отдельное внимание в творчестве дома уделяется украшениям для свадеб и персональным заказам.