Необычный подарок богатому человеку

Что подарить богатому, искушенному дорогой техникой, брендовыми вещами и модными аксессуарами человеку? Зачастую даже у людей, которые могут позволить себе купить любой подарок, возникает такая дилемма.

Необычный подарок богатому человеку
© Мир новостей

Что можно подарить богатому человеку?

Собственная коллекция элитных напитков — важный атрибут кабинета состоятельного человека. Приобрести винтажную бутылку виски или вино с известной винодельни — хорошая идея для подарка. Однако рабочий кабинет руководителя — это неотъемлемая часть имиджа компании.

Подарок с исторической ценностью

При желании удивить человека и подарить что-то эксклюзивное можно рассмотреть автограф или личную вещь известного политика или бизнесмена. Кроме очевидной материальной ценности, обладание подобной исторической ценностью ежедневно будет приносить обладателю сильные эмоции. Такие эксклюзивные экспонаты, как личный дневник Петра Столыпина с автографом, рисунок с автографом Георгия Жукова или фрагмент письма с автографами Александра I и Михаила Барклая-де-Толли украсят стены рабочего пространства и еще раз подчеркнут статус и репутацию предпринимателя.

Подобные вещи существуют в единственном экземпляре и являются экспонатами музейного уровня. Каждого мужчину восхитит вещь, подписанная лично самим императором. Подобные лоты послужат прекрасным вариантом подарка на день рождения достойному человеку.

Увлеченным литературой

Тому, кто увлекается литературой, особенно ценно будет получить в подарок первое издание любимой книги или редкую рукопись. Достойный подарок для женщины — редкий сборник стихотворений с автографом любимого поэта, например, Иосифа Бродского или Анны Ахматовой.

Для ценителей музыки

Любитель музыки точно оценит новую гитару Fender, но по-настоящему его удивит гитара с оригинальным автографом Криста Новоселича или фотография с автографом Бона Джови, а любитель кантри-музыки оценит барабан с подписью Стивена Тайлера. Особенно ценным подарком ценителю винила послужит коллекция пластинок с автографами любимых исполнителей, таких как Виктор Цой, Стинг или Deep Purple. А самого искушенного человека не оставит равнодушным зонтик из личной коллекции Джона Леннона — солиста известной группы The Beatles. Такой подарок станет ценной вещью, которую одариваемый абсолютно точно сохранит как семейное наследие.

Спортивная атрибутика с автографом

Для спортсмена особенно ценным презентом станет ретро-футболка сборной Бразилии с автографом Пеле или же боксерская перчатка с автографом Майка Тайсона. Даже человеку, далекому от спорта, было бы приятно получить в подарок перчатку с автографом «Железного Майка» на мраморной подставке!

Где купить необычный подарок?

Подобные вещи, как правило, находятся в частных коллекциях и музеях, найти нужный подарок бывает непросто. На российском рынке купить автограф и другие подобные подарки можно в галерее Stargift.

Мир новостей: главные новости