Анатолий Белый признался, что чувствует, после того, как его «разоблачила» Яковлева: «Потоки ненависти. Больно, страшно»

Актриса высказала свое мнение о тех своих коллегах, которые уже покинули Россию, но не стала тратить эмоции на критику и посчитала, что каждый волен делать свой выбор, даже если он неправильный. В частности она выразила недоумение из-за , которого любили и ценили в России, помогли ему подняться и достичь высот. Публике стало интересно, как чувствует себя актёр в новой стране, испытывает ли желание вернуться назад, скучает ли по прошлому. Судя из того, что однажды сказал в интервью Белый, он находится где-то на грани между страхом перед новой, но интересной жизнью и виной за содеянное. Мужчина понимает, что назад дороги у него нет, что, впрочем, является результатом его собственных действий. «Теперь с этим жить всю оставшуюся жизнь. С этим адом. Открытый мир и люди, новые открытия и свершения с одной стороны и жуткие потоки ненависти из России — с другой. Горько. Больно. Страшно. Иду вперед. Не смотрю назад», — говорил Белый, но так и не проронил ни слова о том, что скучает по дому, по друзьям, семье или коллегам.

Анатолий Белый признался, что чувствует, после того, как его «разоблачила» Яковлева: «Потоки ненависти. Больно, страшно»
© Popcake.tv