Билли Лурд почтила память покойной матери Кэрри Фишер в платье с принцессой Леей

Билли Лурд почтила память покойной матери Кэрри Фишер в платье с принцессой Леей
© Mainstyle

Легенда «Звёздных войн» была посмертно удостоена звезды на Голливудской аллее славы 4 мая в «День звёздных войн», и её дочь выбрала для этого случая подходящий образ. Она выглядела прекрасно в платье-макси с гигантским фото принцессы Леи — культового персонажа в исполнении её матери из кинофраншизы .

Билли Лурд на мероприятии в честь своей покойной матери в платье Rodarte

Даже чёрный звёздный маникюр был кивком в сторону далекой-далекой галактики: на одном ногте среднего пальца было фото, а на другом — символ Повстанческого альянса. Платье Лурд с блёстками, скорее всего, было работой Rodarte, бренда из Лос-Анджелеса, созданного сёстрами Кейт и Лорой Малливи, которые показали коллекцию платьев с изображениями Люка Скайуокера, Йоды, C-3PO, R2-D2 в рамках своей осенней коллекции 2014 года.

Маникюр Билли Лурд был кивком в сторону далекой-далекой галактики: на одном ногте среднего пальца было фото, а на другом — символ Повстанческого альянса

Хотя дизайн, вдохновлённый Леей, не был включён в первоначальную линейку, похоже, что Фишер, которая умерла в декабре 2016 года в возрасте 60 лет после сердечного приступа, завещала создать его. Звезда «Королевы крика» завершила образ причёской с замысловатыми косами в духе матери в этот знаменательный день.

Кэрри Фишер умерла в декабре 2016 года

Принимая посмертную награду Фишер в четверг, Билли вспомнила, как впервые посмотрела «Звёздные войны» в средней школе после того, как мальчики начали подходить к ней и говорить, что они фантазируют о её маме.

«Я хотела возненавидеть её, чтобы сказать ей, какая она отстойная. Как любой ребёнок, я не хотела, чтобы моя мама была сексуальной или крутой. Она была моей мамой. Но в тот день, глядя на экран, я поняла, что никто не был и не будет таким сексуальным или крутым, как принцесса Лея», — поделилась дочь.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10