От первого лица: королевский фотограф поделился фотографиями Карла III и Камиллы Паркер-Боулз с необычного ракурса

От первого лица: королевский фотограф поделился фотографиями Карла III и Камиллы Паркер-Боулз с необычного ракурса
© Mainstyle

В день коронации Карла III и королевы Камиллы монарший фотограф сделал необычную серию фотографий во время приветствия монархов с балкона Букингемского дворца. Эти снимки показывают, насколько величественны новоиспечённые король и королева Великобритании, а также искреннюю любовь и признание народа.

Король Карл III и королева Камилла на балконе Букингемского дворца

«Для меня честь снимать за кулисами, и ракурс этой фотографии с исторической коронации не оставит равнодушным. Что за день! Что за вид!», — подписал фотографию Крис. На фотографии Карл III и королева Камилла запечатлены со спины во время их выхода на балкон Букингемского дворца. На втором снимке монаршие супруги с восторгом наблюдают за авиашоу Королевских ВВС.

Король Карл III и королева Камилла наблюдают за авиашоу Королевских ВВС

Стоит отметить, что коронация Карла III действительно стала историческим и грандиозным событием. На мероприятие приехало множество именитых гостей с разных уголков планеты. Более того, во время приветствия на балконе Букингемского дворца король продемонстрировал обновлённый состав британской короны, что, конечно же, стало ещё одним важным событием этого дня.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья