Овечкин о том, подкаблучник ли он: «Cлушаю жену – она хочет самого хорошего для меня. Если не поддаваться, буду получать»

– Как не поддаваться? Если не будешь поддаваться, то будешь, как говорится, получать.

Овечкин о том, подкаблучник ли он: «Cлушаю жену – она хочет самого хорошего для меня. Если не поддаваться, буду получать»
© Sports.ru

– Ты подкаблучник?

– Подкаблучник в том плане, что я слушаю свою жену, потому что она хочет для меня всего самого хорошего. Иногда получается так, что я ее не слушаю, а мне потом на следующий день…

– Выходит боком?

– Да.

– Зрителям всегда интересно, что там за дверью.

– Давай прямо про сегодняшний день. Сейчас они на круизе Сочи – Турция, а я сейчас нахожусь один. Проснулся, оделся. Думаю, все шикарно!

Еду в машине к тебе, уже отъехали от дома, минут 20 уже прошло. Звоню по видео. Она видит, что я в поло и говорит: «Только поло не с дыркой!». Я такой: «Какая дырка?». Она: «Опусти вниз». А я надел и даже не посмотрел…

А тут смотрю: маленькая дырочка есть [показывает в области груди]. Она: «Сколько раз я тебе говорила?!». Я разворачиваюсь, приезжаю домой, меняю поло.

Она говорит: «Посмотри, какие ты брюки надел». Вроде синие… Соответственно, и синие мокасины.

Она говорит: «Какие синие? Это черные! Я уже устала от тебя, ты мне мозг выносишь!» Я такой: «Да я не выношу мозг. Я встал, оделся и поехал, все нормально».

– Настя – настоящая жена, умничка.

– Да, – сказал гтона» Александр Овечкин в шоу «Команда» на KION, вео является Татьяна Навка.