Рамблер 20 ноября 2017

Татьяна Навка откровенно рассказала про дочерей

1/7
У Татьяны Навки две дочери. Старшая, Александра, родилась в браке с Александром Жулиным, ей 17 лет. А младшей, Надежде, рожденной от Дмитрия Пескова, всего 3.
Фото: @tatiana_navka
2/7
Все желания и надежды Татьяны связаны, конечно, с дочерьми. "Хочу, чтобы дочки нашли себя, были счастливыми, самодостаточными, многогранными женщинами, встретили вторых половинок, смогли самореализоваться", — заявила спортсменка порталу Passion.ru.
Фото: @tatiana_navka
3/7
Накануне бала дебютанток Tatler вместе со старшей Александрой. Саша, как говорит Татьяна, выросла волшебной, доброй и уверенной девочкой, во многом благодаря тому, что у нее есть папа и мама, которые и после развода сохранили прекрасные отношения.
Фото: @tatiana_navka
4/7
Надежда только родилась. Благодаря этой маленькой девочке появилась идея поставить шоу "Руслан и Людмила" на льду.
Фото: @tatiana_navka
5/7
Татьяна показала дочери старый фильм и прочитала сказку, а после вдруг поняла: "вот то самое произведение, которое будет потрясающе выглядеть на льду. Оно невероятное — сказочное и в то же время далеко не детское".
Фото: @tatiana_navka
6/7
Татьяна Навка "благодарна судьбе, что подарила возможность быть такой любимой и счастливой". На фото с мужем Дмитрием Песковым.
Фото: @tatiana_navka
7/7
Татьяна Навка не верила, что сможет сделать такую стойку, но упорство и труд дают потрясающие результаты.
Фото: @tatiana_navka
Татьяна Навка не только олимпийская чемпионка, но и мама двоих дочерей. В откровенном интервью порталу Passion.ru знаменитая спортсменка и продюсер ледового шоу "Руслан и Людмила" рассказала о своих девочках.
Комментарии
3
Читайте также
Кристина Орбакайте становится копией Пугачевой
Почему Шварценеггер стыдится своего младшего сына
«Девочка выросла»: Устинья Малинина купается в роскоши
45
Звезда шоу «Холостяк» потеряла дочь