Рамблер 10 октября 2018

Из пышек в стройняшки: звезды, сбросившие вес

1/8
Когда мы говорим о Рене Зеллвегер, то сразу представляем Бриджит Джонс. Для участия в картине не склонная к полноте Зеллвегер специально набрала 9 кг, а для съемок сиквела – уже 15 кг. Неудивительно, что мы и запомнили ее как смешную толстушку-англичанку Бриджит Джонс (кстати, Рене даже не англичанка — она родилась в Техасе).
Фото: peopletalk.ru
2/8
Все мы помним не лучшие времена поп-певицы: лысина, проблемы с алкоголем и лишние килограммы. А, как известно, плохое запоминается надолго. Сегодня Бритни может похвастаться идеальной фигурой: стройные ноги, тонкая талия, безупречный пресс. Но забыть ее бока и живот 2007 года пока не удается.
Фото: peopletalk.ru
3/8
Худышка Полина Гагарина такой была не всегда. Со времен «Фабрики звезд» певица скинула 40 килограммов и сменила имидж. Тем не менее мы все еще помним, какой пышкой она была раньше.
Фото: peopletalk.ru
4/8
Джессика набрала больше 30 килограммов после родов. Долгое время актриса не могла скинуть вес, о чем очень переживала. За такой длительный период (почти 5 лет) поклонники Симпсон уже привыкли, что она в теле.
Фото: peopletalk.ru
5/8
Склонная к полноте Каменских борется с лишним весом всю жизнь. Певица признается, что ей сложно отказаться от любимых «вкусняшек», поэтому она делает ставку на спорт, чтобы оставаться в форме.
Фото: peopletalk.ru
6/8
Несмотря на то, что сейчас у Пелагеи идеальная фигура, фанаты певицы помнят ее «пухлое» прошлое. Чтобы прийти в форму, актриса регулярно тренировалась и придерживалась правильного питания. Пелагея поставила перед собой цель и четко к ней шла. Благодаря силе воле и выдержке певица вернулась к своему идеальному весу в 55 кг.
Фото: peopletalk.ru
7/8
Все мы помним комичные роли Галифианакиса. Веселый толстячок из «Мальчишника в Вегасе» Зак, парень что надо, вдруг решил похудеть и сделал это. Такой поступок удивил многих. Но сам актер комментировать ничего не стал — его главное правило: «личное — не публичное», и он совершенно прав.
Фото: peopletalk.ru
8/8
В молодости Джанет была стройной и подтянутой, однако с возрастом все изменилось. Плюс беременность прибавила ей лишние 25 кг. Казалось, она навсегда останется пышкой, но певица нашла силы и вернула себе безупречную фигуру.
Фото: peopletalk.ru
Сейчас эти звезды, может быть, уже и в другом теле, стройные и подтянутые, но мы до сих пор помним их «полное» прошлое. В фотогалерее peopletalk — звезды, которым хватило силы воли превратиться из пышек в худышек.
Когда мы говорим о Рене Зеллвегер, то сразу представляем Бриджит Джонс. Для участия в картине не склонная к полноте Зеллвегер специально набрала 9 кг, а для съемок сиквела — уже 15 кг. Неудивительно, что мы и запомнили ее как смешную толстушку-англичанку Бриджит Джонс (кстати, Рене даже не англичанка — она родилась в Техасе).
Все мы помним не лучшие времена Бритни Спирс: лысина, проблемы с алкоголем и лишние килограммы. А, как известно, плохое запоминается надолго. Сегодня Бритни может похвастаться идеальной фигурой: стройные ноги, тонкая талия, безупречный пресс. Но забыть ее бока и живот 2007 года пока не удается.
Худышка Полина Гагарина такой была не всегда. Со времен «Фабрики звезд» певица скинула 40 килограммов и сменила имидж. Тем не менее мы все еще помним, какой пышкой она была раньше.
Комментарии
10
Читайте также
Том Круз отказывается видеться с 12-летней дочерью
Фанат уговорил Валерию на откровенную фотосессию
Теперь официально: Меган Маркл ждет ребенка
2
Кети Топурия поделилась снимком топлесс
29