Рамблер 27 ноября 2017

Нет, не стыдно: в чем обвиняла пресса Меган Маркл

1/8
Меган родилась в смешанной семье, ее мать темнокожая, а отец белый. В британской прессе негативно отнеслись к этому факту, а принц Гарри сожалел, что не смог защитить возлюбленную. Кстати, до встречи с Гарри Меган была замужем за продюсером Тревором Энгельсоном, но рассталась с ним в 2014 году.
Фото: globallookpress.com
2/8
Однажды Меган Маркл написала письмо Хиллари Клинтон с жалобой на рекламу мыла, в которой утверждалось, что женщина должна реализовать себя на кухне. Хиллари приняла меры, и рекламу запретили.
Фото: @meghanmarkle
3/8
Актриса любит готовить, вот, например, собственноручно запеченная индейка ко дню благодарения.
Фото: @meghanmarkle
4/8
Меган следит за рационом, но иногда позволяет себе чуть больше обычного. А еще признается, что даже самым изысканным блюдам мира предпочтет бокал красного вина — ее любимое итальянское Тиньянелло (Tignanello). Кстати, пиво пока еще мисс Маркл тоже пьет.
Фото: @meghanmarkle
5/8
Актриса училась каллиграфии в католической школе и подрабатывала тем, что вручную подписывала открытки для клиентов Dolce&Gabbana.
Фото: @meghanmarkle
6/8
Как и Гарри, Меган занимается благотворительностью. А в 2016 году ездила в Руанду помогать с новым водопроводом и стала послом World Vision.
Фото: @meghanmarkle
7/8
От избытка чувств Меган Маркл может выругаться. Однажды попробовав тыквенное фондю, она написала о нем отзыв в своем блоге и использовала фразу «the best fucking thing I've ever eaten». Мы не будем переводить слово fucking, а вот блог Меган пришлось закрыть.
Фото: @meghanmarkle
8/8
Сводная сестра Меган, Саманта Грант, считает актрису тщеславной карьеристкой. Правда сама Саманта страдает рассеянным склерозом, и вряд ли к ее словам стоит относиться серьезно.
Фото: @meghanmarkle
Сегодня стало известно, что принц Гарри женится на Меган Маркл. Помолвка состоялась в ноябре, но официальное сообщение появилось только сейчас. Свадьба планируется весной 2018 года, но точная дата пока не называется.
Принц Гарри и Меган Маркл познакомились в 2016 году на съемках фильма "Форс-мажоры". Первое время они встречались тайно, но в прессе стали появляться слухи о том, что Меган неспроста так часто летает в Англию. Папарацци ее буквально преследовали, поэтому об отношениях пришлось рассказать.
Чем привлекла простая актриса особу королевских кровей — в нашей галерее.
Комментарии
22
Читайте также
Дочь Навки связалась с колдунами
Кира Найтли запрещает дочери смотреть сказки
6 актрис, которые в 50 выглядят лучше, чем в 30
1
Виктория Боня снялась топлесс ради бизнеса