Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Американки ложатся под нож, чтобы походить на Маркл

Недавно и его девушка, Меган Маркл, неожиданно обручились, переполошив весь мир. А уже сейчас американские женщины стали обращаться к пластическим хирургам, чтобы стать похожими на невесту принца.

36-летняя актриса Меган Маркл весной будущего года станет членом британской королевской семьи, выйдя замуж за принца Гарри. Наибольшую популярность она приобрела после исполнения роли в сериале «Форс-мажоры». Однако ее прежний успех, конечно, не сравнится с той популярностью, которой она пользуется сейчас, после известия о помолвке.

Видео дня
eva.ru

Как сообщает US Magazine, уже сейчас многие женщины не только в Великобритании, но и Америке начинают обращаться к пластическим хирургам и косметологам, желая стать похожими на Меган. Доктор Филипп Миллер, пластический хирург из Нью-Йорка, рассказывает о необычайном наплыве клиенток, желающих приобрести нос как у Меган Маркл: «Все началось примерно полгода назад, с одной-двумя клиентками, желающими сделать нос как у Маркл, в неделю. А после известия о помолвке таких пациенток уже как минимум две в день и не похоже, что их число будет сокращаться». Филипп Миллер - не единственный врач, столкнувшийся с желанием женщин походить на избранницу принца. Косметолог Стэффорд Броуман отмечает, что его клиентки используют филлеры, чтобы приобрести форму лица, приближенную к Меган.

Разумеется, запросов о менее радикальном изменении внешности еще больше. Стилист Адель Чабби отмечает, что ее клиентки красят волосы в тот же тон, что у Меган, чтобы добиться таких же красивых локонов, к тому же мягких и сияющих.ь отмечает, что такой цвет «идеален для зимы». Кажется, у некоторых людей появился новый объект для помешательства на внешности. Мы уже видели немало примеров того, как люди, стремящиеся стать похожими на любимых знаменитостей, превращаются в монстров. Одна из поклонници теперь больше походит на персонаж мультфильма «Труп невесты», чем голливудскую актрису. Надеемся, что поклонники Меган Маркл будут более умеренными в своих желаниях.