Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Подольская прокомментировала слухи о беременности

ta-article-text-tag href="/person/podolskaya-natalya/" class="j-article-text-tag j-article-text-tag-person biqpf-autotag" data-blocks="click_link_contentpage_person" target="_blank">Наталья Подольская устала от постоянных вопросов подписчиков о том, не ждет ли она пополнения. В результате, теме своей второй беременности звезда решила посвятить отдельный пост в своем Instagram. Специальное видео с ответом на слухи исполнительница записала вместе с мужем - певцом Владимиром Пресняковым.
Я не беременна !!!
Подольская прокомментировала слухи о беременности
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
подписала она ролик.
лья Подольская возмутилась:
Почему вы везде и всегда видите мой живот? Я даже не толстая, посмотрите. Ну как же так? Я так занимаюсь!
А затем звезда в шутку заявила, что беременный в их семье - ее муж.
«Только так можно успокоить публику. По-другому они никак не поймут! Молодец Наталья », «Мы так и не думали!!! У тебя прекрасная точёная фигура», «Вы классная пара. Уже можно и лапочку дочку », «У людей воспаленные фантазии», «Класс!!! Молодцы!!!», - поддержали Наталью подписчики.
Напомним, на днях появились очередные слухи о том, что Наталья Подольская ждет ребенка. Поводом послужили последние фотографии звезды в Instagram, на которых поклонники разглядели небольшой живот.
Вначале всех смутил теплый костюм: «Такое ощущение что у кого-то животик растёт», «Да. Живот очень большой. Какой месяц?»
А затем животик разглядели и в обтягивающем концертном платье: «Да похоже беременна, округлившаяся», «Наташа, вы в положении как я понимаю?».
Наталья Подольская и познакомились в 2005 году. В 2010-м пара официально оформила отношения. А в 2015 году в звездной семье появился сын Артемий. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей . Какое-то время назад певец хвастался подарком, который тот ему преподнес. Кроме того, Никита уже женился, а его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.