Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Итоги 2017: самые громкие расставания года

17 году совершенно неожиданных и громких расставаний и разводов было столько, что выбрать пятерку участников голосования оказалось очень непросто. В конечном счете в списке участников нашего голосования оказались и , Селена Гомес и , и его супруга , Ферги и , и FKA Twigs.

Крис Прэтт и Анна Фэрис

Итоги 2017: самые громкие расставания года
Фото: Попкорн NewsПопкорн News

сть о расставании Криса Прэтта и Анны Фэрис для поклонников звездной пары оказалась буквально как гром среди ясного неба: казалось бы, еще вчера Крис и Анна были образцовой парой, вместе красовались на красных дорожках пресс-тура «Стражей Галактики 2» и воспитывали маленького сына – и вот уже объявляют о разводе. Сами звезды причины расставания не называли, подруга пары, актриса , назвала развод «издержками актерской профессии», а таблоиды писали, что масла в огонь подлила , с которой Крис в прошлом году снялся в «Пассажирах». Надежды на то, что, поработав с семейным психологом, пара воссоединится, рассыпались в прах совсем недавно: в начале декабря Крис и Анна официально подали на развод.

Селена Гомес и The Weeknd

В начале этого года нам казалось, что Селена Гомес после череды неурядиц в личной жизни наконец-то нашла свое счастье - в лице коллеги по цеху, музыканта The Weeknd. После первого же официального выхода пары в свет на Met Gala 2017 Селена и The Weeknd начали всюду появляться вместе и выглядели бесконечно счастливыми и влюбленными.

ко в итоге отношения пары не прошли проверку расстоянием – и они расстались, причем Гомес чуть ли не сразу же нашла утешение в объятиях бывшего бойфренда, Джастина Бибера.

Юэн МакГрегор и Ив Мавракис

тябре этого года сеть буквально «взорвали» снимки, на которых примерный семьянин Юэн МакГрегор целуется с коллегой по сериалу «Фарго», актрисой Мэри Элизабет Уинстед. Вскоре выяснилось, что в измене актера обвинить технически нельзя: оказывается, еще весной 2017 года Юэн после 22 лет брака расстался с женой, француженкой Ив Мавракис. Как водится, свое расставание звезды не комментировали, хотя однажды, не выдержав, на упреки фанатов ответила риторическим – «А что я могу сделать?» МакГрегор, тем временем, уже успел вывезти свои вещи из семейного дома и появиться на публике с новой возлюбленной.

Ферги и Джош Дюамель

осень оказалась богатой на новости о расставаниях звездных пар: в сентябре стало известно, что после 8 лет брака развестись решили певица Ферги и актер Джош Дюамель. И вновь, как говорится, ничто не предвещало: еще в январе звезды отмечали очередную годовщину брака в романтическом путешествии на Гавайские острова, а затем – и вновь непонятно, по какой причине – решили разойтись. В течение нескольких месяцев Ферги и Джош успешно скрывали факт расставания от публики, а затем в официальном заявлении People сообщили, что «с любовью и уважением друг к другу мы решили расстаться ранее в этом году».

Роберт Паттинсон и FKA Twigs

Проверку временем и расстоянием не выдержал союз Роберта Паттинсона и Талии Барнетт, которые еще в 2015 году решили обручиться. До свадьбы, однако, дело так и не дошло: хотя звезды свою личную жизнь скрывают более чем успешно, в октябре многочисленные источники в один голос начали трубить о том, что Роберт и его невеста разорвали помолвку. При этом всего за пару месяцев до этого, в августе, Паттинсон в очередном интервью говорил, что они с FKA Twigs «вроде как помолвлены». Разумеется, сразу же после расставания Роберту начали приписывать новый роман с некоей таинственной блондинкой, хотя пока Паттинсон регулярно появляется на публике в гордом одиночестве.