Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Бузова разрыдалась от новости о свадьбе бывшего

и объявили о своей помолвке 22 декабря. Пока влюбленные радовались, поклонники Ольги Бузовой гадали, как же отреагирует на это известие бывшая жена футболиста.

Бузова разрыдалась от новости о свадьбе бывшего
Фото: Дни.руДни.ру

Бузова молчала несколько часов, а потом разместила на своей странице в Instagram видео. В коротком ролике видно, что Ольга находится за рулем автомобиля, в котором играет ее песня "Мои люди".

"Мои люди всегда со мной Спасибо. Спасибо. Спасибо. Я не знаю, что бы я делала без вашей поддержки", – подписала ролик Ольга.

Фанаты тут же принялись успокаивать свою любимицу. "Оленька, держись, мы тебя любим", "Мы всегда будет тебя поддерживать, не плач, ты самая сильная", "Олечка ты такая хорошая не обращай внимание на всех тех кто говорит о тебе плохо", – написали в комментариях к видео поклонники звезды "Дома-2" (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.).

Как писали , бывший муж Ольги Буровой Дмитрий Тарасов сделал предложение своей новой возлюбленной Анастасии Костенко. Романтический сюрприз и шикарное кольцо футболист преподнес своей избраннице во время совместного отдыха на Мальдивах.