Рамблер 26 декабря 2017

Что не так со снимками принца Гарри и Меган Маркл

1/6
Вопреки стараниям папарацции, за полтора года отношений принца Гарри и Меган Маркл в Сеть попало лишь несколько снимков. А на днях в инстаграм-аккаунте Кенсингтонского дворца были опубликованы несколько свежих фотографий знаменитой пары.
Фото: Instagram/@kensingtonroyal
2/6
Теперь у поклонников появилась возможность увидеть пару-тройку новых художественных снимков, на которых принц Гарри и его невеста Меган Маркл счастливо улыбаются в преддверии дня свадьбы.
Фото: Instagram/@kensingtonroyal
3/6
Снимки моментально начали собирать тысячи лайков, но нашлись и те, кто раскритиковал фотографии. Кое-кто из подписчиков посчитал изображения слишком откровенными.
Фото: Instagram/@kensingtonroyal
4/6
Фотографии Меган и Гарри сравнили с фотографиями принца Уильяма и Кейт Миддлтон, сделанными также после помолвки. Пользователи считают, что Кейт Миддлтон в статусе невесты выбирала более сдержанные и скромные наряды.
Фото: Instagram/@kensingtonroyal
5/6
А одежда Меган Маркл выглядит куда более откровенной, нежели подобает невесте принца. Также стала известна и стоимость платья: его цена составляет 75 тысяч долларов. Дороговизна наряда также смутила поклонников пары.
Фото: Instagram/@kensingtonroyal
6/6
Тем не менее, пальто, в котором Меган вышла к прессе после объявления о помолвке, моментально стало хитом продаж в Сети. Оно стоило 750 долларов.
Фото: Instagram/@kensingtonroyal
Едва в Интернет просочилась информация о том, что принц Гарри и Меган Маркл стали встречаться, папарацци открыли охоту на звездную парочку. Но снимки с официальной фотосессии, опубликованные в инстаграме Кенсингтонского дворца, возмутили общественность. Подробнее — в нашей галерее.
Комментарии
6
Читайте также
В сети обсуждают заметно помолодевшую Ларису Долину
Андрей Гайдулян нашел замену бывшей жене
3
Кейт Миддлтон родила еще одного сына
Рубчинского подозревают в «воровстве» шрифтов