Anews 28 декабря 2017

Пустой звук: романы звезд, которые оказались пиаром

1/10
Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили. Сплетни по поводу отношений Собчак и Папунаишвили начались во время участия "Танцев со звездами". Пиар-ход действительно удался и теперь Евгений самый востребованный хореограф на территории России.
Фото: anews
2/10
Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк. Это "типичный пример" пиар-романа. Отношения между актерами зародились на съемках сериала "Моя прекрасная няня". Ради этой интрижки Сергей даже бросил супругу, но как только съемки были закончены, отношения пары быстро потерпели крах. Кроме того, Жигунов вернулся к жене.
Фото: anews
3/10
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин. В 2008 году мир узнал об отношениях супермодели и российского олигарха. На тот момент Владислав хоть и не был разведен, но с супругой давно не жил. Неоднократно пара то сходилась, то расставалась, а в СМИ мелькали слухи о помолвке. Тем не менее до свадьбы отношения так и не дошли.
Фото: anews
4/10
Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Публике было сложно поверить в то, что отношения пары на самом деле являются обычным пиар-ходом, ведь "любовь" у них длилась 5 лет. Все это время пара выступала вместе на мероприятиях в качестве ведущих, однако жили раздельно.
Фото: anews
5/10
Настасья Самбурская и Александр Иванов. Актриса из "Универа" начала отношения с певцом во время "Евровидения", где Александр принимал участие. В Инстаграме девушки пестрели "влюбленные" фото, но как только конкурс закончился, фото пропали.
Фото: anews
6/10
Егор Крид и Нюша. Вокруг этой звездной пары всегда ходила масса слухов. Кто-то отмечал искренность их чувств, другие же пытались доказать, что Егор собирается пропиариться за счет Нюши. Сам певец уверял неоднократно: отношения были настоящими. Кстати, в подлинность романа не верит и сам отец Нюши.
Фото: anews
7/10
Джастин Тимберлейк и Мила Кунис. "Отношения" зародились у пары во время съемок фильма "Секс по дружбе". Чтобы публика не сомневалась в подлинности чувств, пара никогда не разлучалась. Но после окончания всех промо-акций, связанных с фильмом, Джастин и Мила быстро распрощались.
Фото: anews
8/10
Ким Кардашьян и Крис Хамфрис. Крис - первый муж светской львицы. Их брак продлился всего 72 дня, а после того, как они поженились, рейтинг шоу Кардашьян резко возрос.
Фото: anews
9/10
Дэвид Копперфильд и Клаудия Шиффер. Сложно поверить, но роман звездной пары был идеально спланирован заранее. Во время очередного выступления на сцену к фокуснику вышла блондинка. Как оказалось позже, Клаудия заключила с Дэвидом целый договор на год, согласно которому ей запрещалось иметь отношения с мужчинами.
Фото: anews
10/10
Николай Басков и Анастасия Волочкова. Эта пара была то, что надо: красивый блондин и эпатажная балерина. Для подтверждения своих отношений Настя и Николай регулярно публиковали совместные фото и даже сами распускали слухи о себе. Впрочем, даже несмотря на эксцентричность этой пары, в искренность их чувств верится с большим трудом.
Фото: anews
Безусловно, в мире есть пары, которые строят свою личную жизнь не только на камеру, но и в реальности. Однако число пиар-романов постоянно растет, и сегодня мы поговорим о таких парах.
Комментарии
9
Читайте также
Самые бедные знаменитости в Голливуде
Том Круз отказывается видеться с 12-летней дочерью
Фанат уговорил Валерию на откровенную фотосессию
Теперь официально: Меган Маркл ждет ребенка
4
Последние новости
Русские звезды, пострадавшие от пластики
Звезды, которых высмеивали за неухоженность
Как живут семьи, в которых супруг сменил пол