Рамблер 29 декабря 2017

Самые скандальные образы Алены Апиной

1/6
Отчаянная рокерша. Этой фотосессии Алена Апина обещает посвятить отдельную главу в своей будущей книге. "Снимали в промзоне с испанскими работягами, рокерами и другими милыми людьми", — делится певица. Самые внимательные зрители разглядели ее певицы и немедленно возмутились.
Фото: @neapina
2/6
Рыжая бестия. Певица уверена, что находится на пике физической и артистической формы, полна планов и охотно делится ими с подписчиками своей страницы в Instagram. Например, в январе состоится премьера нового клипа "Близость", в котором она предстанет в новом дерзком образе.
Фото: @neapina
3/6
Сильная женщина. Алена Апина благодарит режиссера за то, что помог ей еще раз почувствовать себя живой. "Как будто я долго-долго была каким-то мумифицированным коконом, и тут бах! А в коконе-то оказывается бьётся бабочка".
Фото: @neapina
4/6
Ослепительная блондинка. Не все способны оценить смелость и раскрепощенность Алены Апиной, но равнодушным не остается никто.
Фото: @neapina
5/6
Девушка Бонда. Кадр со съемок клипа на одноименную песню. Кто-то из поклонников поправил — "Бабушка Бонда" — но, скорее всего, это говорит зависть.
Фото: @neapina
6/6
В новом году начнутся съемки клипа на песню «Давай так», но уже сегодня можно с уверенностью сказать, что певица непременно найдет, чем удивить или возмутить и фанатов, и хейтеров.
Фото: @neapina
Алена Апина не сдает позиций и продолжает удивлять своих преданных поклонников. В нашей галерее самые провокационные образы певицы.
Комментарии
9
Читайте также
Звезда подправила откровенный снимок и поплатилась
8
Звезды, которые не побоялись побриться налысо
Варум отказалась от песни «Зимняя вишня»
Боня пытается избавиться от наеденных «боков»