Рамблер 8 января 2018

5 знаменитых женщин, которых едва не сгубил алкоголь

1/5
Бритни Спирс. После развода с Кевином Федерлайном певица впала в глубочайшую депрессию. Она обрила голову налысо, лишилась родительских прав и выкидывала такое, что еще немного, и звезду записали бы к душевнобольным. И все это не обходилось без алкоголя. Но певица взяла себя в руки и восстановила пошатнувшуюся репутацию.
Фото: Depositphotos
2/5
Кристин Дэвис. Актриса не раз признавалась, что совсем не похожа на свою скромную героиню из "Секса в большом городе". В молодости она жутко боялась сцены и для храбрости выпивала крепкого. В итоге Кристин не один год была членом клуба анонимных алкоголиков и в конце концов смогла побороть зависимость.
Фото: Кадр из фильма "Секс в большом городе"
3/5
Лариса Гузеева. Эта женщина была одной из первых в России, открыто заговоривших о проблеме алкоголизма в своей жизни. Гузеева начала выпивать вместе со своим первым мужем, который был к тому же наркозависим. Лариса смогла взять себя в руки и избавилась и от зависимости, и от непутевого супруга.
Фото: Instagram
4/5
Пэрис Хилтон. Богатые тоже плачут и имеют проблемы с алкоголем. Тусовщица Пэрис даже была арестована по подозрению в вождении в нетрезвом виде, заплатила штраф 1500 долларов и провела несколько дней в тюрьме. После этого случая девушка старается держаться подальше от алкоголя.
Фото: Depositphotos
5/5
Певицу Адель проблемы с алкоголем также не обошли стороной. Девушка боялась выступать на сцене, а боролась со страхом с помощью выпивки. Переломным моментом стало шоу, на котором она напрочь забыла слова собственных песен. Это помогло ей взять себя в руки и начать трезвую жизнь.
Фото: depositphotos
Известные женщины, на собственном опыте доказавшие, что алкоголь может разрушить не только репутацию, но и жизнь. К счастью, эти дамы смогли вовремя взять себя в руки.
Подробнее — в фотогалерее.
Комментарии
70
Читайте также
Что стало с любовницей Гитлера и шпионкой СССР
Куда пропали бриллианты Зыкиной
5
Как изменилась актриса Галина Польских
15
Ника Турбина: трагедия девочки-вундеркинда
25