Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Эмилия Кларк покоряет поклонников стилем

Звезда сериала «Игра престолов» покоряет поклонников не только своим обаянием и жизнерадостностью, но и великолепным чувством стиля. Актриса сумела в один день посетить сразу два светских мероприятия в разных образах.

Эмилия Кларк покоряет поклонников стилем
Фото: Eva.ruEva.ru

Кажется, что в последние дни 31-летняя Эмилия Кларк не покидает ковровых дорожек. Накануне за один день актриса сумела посетить сразу два светских приема и блистать на каждом из них в новом образе.

Видео дня

Сначала мать драконов встретилась со своим другом и коллегой по съемочной площадке Китом Харингтоном на благотворительном вечере , где появилась в ярко-красном комплекте из весенней коллекции Elie Saab. Легкая блуза, выполненная в классическом стиле, была по офисному заправлена в длинную юбку с запахом того же цвета. Удачно завершил образ актрисы легкий макияж с акцентом на губах и классический бесцветный маникюр.

Instagram

Тем же вечером, но немного позже Эмилия уже блистала на другом светском приеме, перед которым успела не только сменить одежду, но и макияж. На вечеринке BAFTA Кларк позировала перед фотокамерами в ярко-голубом платье с цветочным принтом от Michael Kors Collection. Волосы актрисы были собраны в элегантный аккуратный пучок на затылке, а завершил образ легкий макияж в естественных тонах.

Поклонники были восхищены утонченностью молодой звезды голливудского Олимпа и выразили свое восхищение Эмилией в комментариях, оставленных в социальных сетях под снимками кумира.

Instagram

«Она просто совершенна! А ее улыбка покоряет с первого взгляда» «Удивительная красавица!» «Со светлыми волосами она полностью повторяет образ Дайенерис» «Не могу отделаться от ощущения, что они с Китом вместе, красивая была бы пара» «Такая нежная и хрупкая Красивая актриса»

Напомним, что не так давно Эмилия Кларк заинтриговала поклонников снимком с ребенком на руках, который оказался ее крестником. Тогда многие поклонники не только заметили, что актрисе пойдет роль матери, но и посоветовали девушке всерьез подумать об устройстве своей личной жизни, ведь даже по голливудским меркам 31 год - самое время обзавестись семьей.