Рамблер 12 января 2018

Глюкозу попросили прикрыться

1/6
"Ну что, любимые, все-таки лето? Или зима?" — спросила Наталья у своих подписчиков, которые не стали медлить с ответами. Мнения разделились, но поклонники спорили не о времени года, а о ягодицах певицы и необходимости их демонстрации.
Фото: @chistyakova_ionova
2/6
Откровенные фотографии часто появляются в микроблоге певицы и собирают множество лайков.
Фото: @chistyakova_ionova
3/6
"Не буду лукавить, для меня важнее, когда хвалят. Потому что именно похвала — мой стимул быть лучше. Но это не значит, что я вообще не воспринимаю критику. Ее я слушаю, слышу и принимаю с благодарностью. Особенно, если она конструктивная", — сообщает Наталья.
Фото: @chistyakova_ionova
4/6
Можно не сомневаться, пока поклонники восхищаются фигурой певицы, она будет публиковать такие снимки. Кстати, муж не возражает.
Фото: @chistyakova_ionova
5/6
"Вот вам прямая речь Чистякова: "Я считаю, что обнаженное тело может быть показано деликатно, со смыслом, как элемент искусства, особенно девушкой, у которой другая творческая профессия, и она не является моделью. Когда это так, к тому же красиво, то это вполне уместно"", — приводит Наталья слова мужа.
Фото: @chistyakova_ionova
6/6
"Любите, будьте любимы и больше посвящайте времени своей жизни".
Фото: @chistyakova_ionova
Певица, счастливая жена и мама двоих детей Глюкоза отдыхает на берегу Индийского океана и публикует на своей странице Instagram фотографии, вызывающие бурю эмоций у преданных фанатов и ярых противников.
"Красотка", "Бомба))) ням", "Клевая", "Какая же вы изящная", — восхищались многие в комментарии.
Но нашлись и возмущенные критики:
"Надоело уже… сколько можно? может, пора в одежде пофотграфироваться?", "Наташа… мама двоих дочек… хватит показывать …пятую точку!", "Пора менять фотошопера. Нога за рукой разной толщины", "Прикройте зад и не забывайте что вы мама. Противно уже, голоса нет, а чем запомниться уже не знает".
Комментарии
150
Читайте также
Роскошная жизнь 17-летней внучки-красавицы Ротару
35-летняя Ходченкова показала фигуру в мини-бикини
13
Почему Фаина Раневская никогда не была замужем
6
Меньшова впервые показала фото в купальнике
4