Рамблер 25 января 2018

Чем зарабатывает мама Илона Маска

1/8
Мэй Маск. 69-летняя мама Илона Маска. На нее подписаны около 100 тысяч человек в Инстаграме. Она — успешная модель.
Фото: Instagram
2/8
В последнее время все популярнее становятся пожилые модели. Согласитесь, назвать Мэй бабушкой язык не поворачивается. По данным одного из международных форумов, Мэй стала одной из 27 дам 50+, принявших участие в показах весны 2018 г. Речь о подиумах Нью-Йорка, Парижа, Милана и Лондона.
Фото: Instagram
3/8
Естественно, модели приходится следить за своим весом. Мэй носит 42 размер и не считает себя достаточно худой. Она тщательно планирует свой рацион на каждый день, ведь возраст дает о себе знать и вес набирается слишком быстро, если чуть расслабиться.
Фото: Instagram
4/8
Своей изюминкой и чуть ли не основным залогом успеха Маск считает цвет волос — она давно перестала закрашивать седину. А ей и вправду очень идет!
Фото: Instagram
5/8
Мэй побывала на обложке не одного глянцевого журнала. Одно из самых крутых достижений последних лет — она стала лицом брендов CoverGirl и Clinique.
Фото: Instagram
6/8
И хотя мама популярного изобретателя занимается модельным бизнесом с 15 лет, сама она утверждает, что за прошедший год работала больше, чем за всю жизнь.
Фото: Instagram
7/8
Уходить с подиума Мэй не спешит. Она обещает радовать нас еще как минимум лет 10.
Фото: Instagram
8/8
Фото: Instagram
Мэй Маск — одна из самых возрастных моделей. Она поражает своей привлекательностью и формой. «Молодые модели восхищаются моей работой, это дает им надежду на будущее. Мой хештег — #ятольконачинаю».
Комментарии
5
Читайте также
«Я до сих пор люблю Брэда Питта»
Тарзан хотел помочь людям снимком в трусах
4
Питт не пускает детей Джоли за границу
Фанаты увидели грудь Орловой и попросили одеться
1