Рамблер 27 января 2018

10 актрис, которых напрасно считают красивыми

1/11
Только ленивый не прошелся по форме лица «сердечком» Риз Уизерспун: слегка приплюснутое, с широким лбом и острым и крупным подбородком.
Фото: Depositphotos.com
2/11
Мегги Джилленхол могла бы стать красивейшей актрисой 20–30-х годов XX века, но сегодня актриса не вписывается в голливудские стандарты.
Фото: Depositphotos.com
3/11
В 2011-м Миа Васиковска сыграла Джейн Эйр, которая по книге не блистала красотой. И выбор Мии на эту роль, кажется, многое объясняет.
Фото: Кадр из фильма «Джейн Эйр»
4/11
Зрители часто пеняют Хилари Суонк на мужеподобную внешность. К слову, у актрисы изящная фигурка, но назвать ее красавицей все же сложно.
Фото: Depositphotos.com
5/11
Резкие черты лица, делающие Кейт Бланшетт визуально старше, не позволяют назвать ее красивой в классическом понимании этого слова.
Фото: Depositphotos.com
6/11
У Дженнифер Лоуренс круглое личико с двойным подбородком и маленькие глазки с опущенными уголками. Но это все не мешает ей быть лицом Dior.
Фото: Depositphotos.com
7/11
Кирстен Данст наносит удар по модным пухлым губкам, правильному овалу лица и греческому профилю, хотя ямочки у нее на щеках прекрасны.
Фото: Depositphotos.com
8/11
Внешность Джулии Робертс считает очаровательной добрая половина женщин, а мужчины ругают ее за излишне большой рот и носик уточкой.
Фото: Depositphotos.com
9/11
Сара Джессика не раз попадала в рейтинги самых некрасивых звезд, но фанаты считают Паркер красивой за ее модные образы на экране.
Фото: Depositphotos.com
10/11
У Хелен Миррен в копилке много мужских сердец. Но дело в обаянии: крупный остренький нос актрисы не подпадает ни под один стандарт красоты.
Фото: Depositphotos.com
11/11
У Хлои Севиньи крупноватый нос, тонкие губы, небольшие глаза и массивное лицо. Но кто это видит за ее талантливой игрой?
Фото: Depositphotos.com
В современном мире принято всех персон, завоевавших популярность в шоу-бизнесе, автоматически причислять к разряду красивых. Слово «красавица» часто используют в качестве синонима слову «звезда», особенно если речь идет о событии на красной дорожке. Настала пора восстановить справедливость: знаменитости бывают обаятельными, милыми, симпатичными, сексуальными, но при этом совершенно не обязательно красивыми! В этом материале мы собрали актрис, которые, на наш взгляд, не могут претендовать на титул «прекраснейшей». А кого бы лично вы не возвели на пьедестал красоты?
Комментарии
54
Читайте также
Акиньшина рассказала о строгом воспитании сына
Жениха Бузовой поймали на обмане
33
Бейонсе в восхитительном платье с высоким разрезом
Таисия Повалий не смогла петь после «уколов красоты»