Рамблер 27 января 2018

10 актрис, которых напрасно считают красивыми

1/11
Только ленивый не прошелся по форме лица «сердечком» Риз Уизерспун: слегка приплюснутое, с широким лбом и острым и крупным подбородком.
Фото: Depositphotos.com
2/11
Мегги Джилленхол могла бы стать красивейшей актрисой 20–30-х годов XX века, но сегодня актриса не вписывается в голливудские стандарты.
Фото: Depositphotos.com
3/11
В 2011-м Миа Васиковска сыграла Джейн Эйр, которая по книге не блистала красотой. И выбор Мии на эту роль, кажется, многое объясняет.
Фото: Кадр из фильма «Джейн Эйр»
4/11
Зрители часто пеняют Хилари Суонк на мужеподобную внешность. К слову, у актрисы изящная фигурка, но назвать ее красавицей все же сложно.
Фото: Depositphotos.com
5/11
Резкие черты лица, делающие Кейт Бланшетт визуально старше, не позволяют назвать ее красивой в классическом понимании этого слова.
Фото: Depositphotos.com
6/11
У Дженнифер Лоуренс круглое личико с двойным подбородком и маленькие глазки с опущенными уголками. Но это все не мешает ей быть лицом Dior.
Фото: Depositphotos.com
7/11
Кирстен Данст наносит удар по модным пухлым губкам, правильному овалу лица и греческому профилю, хотя ямочки у нее на щеках прекрасны.
Фото: Depositphotos.com
8/11
Внешность Джулии Робертс считает очаровательной добрая половина женщин, а мужчины ругают ее за излишне большой рот и носик уточкой.
Фото: Depositphotos.com
9/11
Сара Джессика не раз попадала в рейтинги самых некрасивых звезд, но фанаты считают Паркер красивой за ее модные образы на экране.
Фото: Depositphotos.com
10/11
У Хелен Миррен в копилке много мужских сердец. Но дело в обаянии: крупный остренький нос актрисы не подпадает ни под один стандарт красоты.
Фото: Depositphotos.com
11/11
У Хлои Севиньи крупноватый нос, тонкие губы, небольшие глаза и массивное лицо. Но кто это видит за ее талантливой игрой?
Фото: Depositphotos.com
В современном мире принято всех персон, завоевавших популярность в шоу-бизнесе, автоматически причислять к разряду красивых. Слово «красавица» часто используют в качестве синонима слову «звезда», особенно если речь идет о событии на красной дорожке. Настала пора восстановить справедливость: знаменитости бывают обаятельными, милыми, симпатичными, сексуальными, но при этом совершенно не обязательно красивыми! В этом материале мы собрали актрис, которые, на наш взгляд, не могут претендовать на титул «прекраснейшей». А кого бы лично вы не возвели на пьедестал красоты?
Комментарии
54
Читайте также
Главные «провалы» на королевских свадьбах
Хайди Клум оголилась ради молодого бойфренда
Чего боятся звезды
Знаменитости, которые обманули смерть