Рамблер 25 января 2018

Что Боярский прячет под шляпой

1/5
Очки Дмитрия Нагиева. Очки для шоумена уже стали неотъемлемой частью имиджа. Но это не просто аксессуар. Еще в армии Нагиев получил паралич лицевого нерва и очки помогают ему защищать глаза от воздействия яркого света. Без них обходиться артист, конечно, может, но чувствует себя не очень комфортно. А во время съемок глаз Дмитрия начинает закрываться сам по себе.
Фото: globallookpress.com
2/5
Шляпа Михаила Боярского. Шляпа "Д'Артаньяна", вероятно, самый обсуждаемый предмет гардероба артиста. Говорят, что под ней он скрывает лысину. Но артист утверждает, что головной убор просто часть его образа. Как признавался Боярский, впервые он надел шляпу ради забавы на телепередачу, но ему (и зрителям) это так понравилось, что он решил не расставаться с этим головным убором.
Фото: globallookpress.com
3/5
Бант Татьяны Михалковой. Татьяна впервые надела бант еще в молодости, впечатлившись фото Коко Шанель с бантиком. С тех пор Михалкова бант практически не снимает. Она считает, что он придает образу женственность и элегантность и даже меняет форму лица. А еще Татьяна признается, что бант давно стал ее талисманом. Вот только муж, Никита Михалков, эти бантики недолюбливает.
Фото: globallookpress.com
4/5
Шапки Ильи Сафронова. Один из трех братьев-фокусников неизменно появляется на публике в шапке. Головных уборов у него целая коллекция. Неужели под ними он прячет начавшую редеть шевелюру? На самом деле все проще: Илья утверждает, что шапка — его талисман.
Фото: globallookpress.com
5/5
Перчатки Мадонны. В последние годы звезду редко можно увидеть без перчаток. Аксессуар она носит и с повседневной одеждой, и с вечерними платьями, надевает их и на концерты. Причина проста: возраст дает о себе знать. И если лицо еще можно как-то "подправить", то руки обязательно выдадут, что тебе уже совсем не 20.
Фото: Wikipedia
Имидж артиста складывается из множества мелких нюансов. Часто значимую роль в создании неповторимого образа играют аксессуары. Но иногда все эти вещи становятся не просто прихотью, а настоящей необходимостью. Почему же некоторые знаменитости никогда не расстаются с любимыми аксессуарами? Ответ — в фотогалерее.
Комментарии
20
Читайте также
Дакота и Соколовский просто умело пиарятся?
Знаменитости, пережившие смерть своих любимых
Дакота вступилась за любовницу мужа
Друг Соколовского и Дакоты раскрыл правду о скандале