Рамблер 30 января 2018

Звезды в купальниках: самые знойные фото этой зимы

1/15
Ольга Бузова в Таиланде примерила не только массу купальников на свои упругие формы, но и завоевала Тимура Батрутдинова.
Фото: @buzova86
2/15
Елена Темникова радует поклонников подкаченным прессом с солнечных Мальдив и выкладывает в микроблог откровенные фото ягодиц.
Фото: @lenatemnikovaofficial
3/15
Полина Гагарина предложила поклонникам отгадать, сколько взяла на отдых купальников, и призналась, что не комплексует из-за маленькой груди.
Фото: @gagara1987
4/15
Фанаты выискивают у Нюши животик, доказывая, что она беременна, в ответ певица публикует фото с плоским животом.
Фото: @nyusha_nyusha
5/15
У Виктории Лопыревой есть масса достойных фото в купальниках, но это особенно ценно за роскошный бюст.
Фото: @lopyrevavika
6/15
Ксения Бородина скучает на Сейшелах и примеряет купальники в стиле baby doll с рюшками, подчеркивающие ее статус скромной матери семейства.
Фото: @borodylia
7/15
После рождения троих детей Оксана Самойлова продолжает восхищать рельефными мышцами Злопыхатели радуются: хоть грудь у нее искусственная.
Фото: @samoylovaoxana
8/15
Еще одна звезда, залетевшая на Мальдивы, это Ирина Дубцова. Певица не особо раздевается на камеру, а зря, судя по этому фото.
Фото: @dubtsova_official
9/15
Айза Анохина даже после рождения двоих малышей сохранила рельефные мышцы на животе и может позволить себе самые нескромные бикини.
Фото: @aizalovesam
10/15
Анна Семенович написала в своем микроблоге, что скучает по Бали. А поклонники тем временем скучают по ее фото в купальниках.
Фото: @ann_semenovich
11/15
Анфиса Чехова патриотично отдыхает н юге России в Сочи и при этом достаточно заколена, чтобы загорать при температуре +18.
Фото: @achekhova
12/15
Алена Водонаева привезла с райского острова Бали множество откровенных фото, подчеркивающих ее идеальную грудь и другие изгибы тела.
Фото: @alenavodonaeva
13/15
Анастасия Волочкова уже немного поднадоела подписчикам своими шпагатами, но это они, конечно, из зависти, ибо сами-то так не могут.
Фото: @volochkova_art
14/15
Татьяна Навка остается верной себе до конца – шоу она делает даже из простого снимка в купальнике, переворачивая мир вверх тормашками.
Фото: @tatiana_navka
15/15
Анна Седокова знает, какую часть тела подставить ласковым лучам тайского солнца, чтобы поклонники уже не могли отвести взгляд от фото.
Фото: @annasedokova
Пока на территории России стоит зима и МЧС рассылает на мобильные сообщения о предстоящих снегопадах, звезды дразнят нас своими обнаженными телами с далеких солнечных курортов. Где и в чем отдыхали знаменитости нашей зимой, узнайте из этой фотогалереи.
Комментарии
31
Читайте также
Они победили Ким Кардашьян
Лукерье Ильяшенко посоветовали обратиться к психологу
Фанаты просят Веру Брежневу перестать худеть
Матильда Шнурова показала всем документы о разводе