Рамблер 30 января 2018

Пресняков и Краснова не устают отдыхать

1/5
Остров Бали, как пишут у себя в соцсетях сами молодые, с первого взгляда поразил их. "Живописный остров Бали в первое же мгновение пробивает на творчество и мысли", пишет Никита. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)
Фото: Instagram
2/5
На острове Алена и Никита пытались освоить серфинг. Паре это занятие так понравилось, что теперь, как утверждает девушка, места для отдыха они будут выбирать только такие, где есть возможность покатать на доске.
Фото: Instagram
3/5
"Так не хочется покидать это место. Но с другой стороны безумно соскучились по Москве! По приезде впаду в депрессию, по классике жанра".
Фото: Instagram
4/5
Но депрессия, видимо, длилась недолго, так как совсем скоро ребята улетели в Австрию, чтобы подышать горным воздухом и встать теперь уже на сноуборд. Никита активно обучал Алену этому виду спорта. Хоть это было непросто, девушка старалась, потому что муж обещал ей за старания красивые снимки.
Фото: Instagram
5/5
Фото: Instagram
Едва прошел Новый год, Алена и Никита улетели на Бали. А почти сразу после возвращения в холодную Москву, не долго думая, молодые решили отправиться на горнолыжный курорт в Австрию.
Комментарии
6
Читайте также
Самые сексуальные, дерзкие и богатые женщины 80-х
Дэвид Бекхэм проговорился о сложностях в браке
Тернер впервые прокомментировала семейную трагедию
2
На дочку Маликова напали из-за странной внешности
45