Эвелина Бледанс: «Развод — самый громкий проект года»

В новый год с новыми мечтами — именно так встретила 2018-й известная актриса и общественный деятель Эвелина Бледанс. Эвелина признается, что, несмотря на все трудности, которые ей принес год ушедший, новый начался очень позитивно.

Эвелина Бледанс: «Развод — самый громкий проект года»

«Лиза»: Эвелина, как отметили длинные январские праздники? Младший сын праздновал с вами?

Эвелина: Мы не любим застолья, у нас в ходу обычно душевные домашние вечеринки. Уточка, запеченная в духовке с яблочками, оливье, селедка под шубой… Сема уже не первый раз встречал Новый год с нами! Он обожает бой курантов, сидит за столом с нами, дожидается речи президента, — все как положено.

Л.: Ваш бывший муж Александр пришел поздравить Семена?

Э.: Конечно, обязательно. Мы остаемся семьей, он встречал Новый Год с нами, опять нарядился Дедом Морозом и поздравлял Семена.

Л.: Пишут про вашего нового избранника нового говорят… Он тоже с вами Новый год встречал?

Э.: Нет. Пока никаких других мужчин я не планирую. По поводу свадьбы — это слухи. Вообще прошлый год принес мне много проблем, разочарований, но, как ни странно, закончился он позитивно. Я из тех людей, которые во всем стараются увидеть плюсы. В итоге мой развод оказался самым громким проектом года, мои рейтинги выросли до небес. Мой эксклюзив моему другу Андрею Малахову в его программе собрал рейтинги почти как новогоднее выступление президента. Это был самый трудный и большой переживательный отрезок жизни, потому что нужно было восстанавливаться и так далее…

Прошлый год принес много разочарований, но Я из тех людей, которые во всем стараются видеть плюсы

Л.: И теперь планов громадье? Расскажите, чем будете радовать поклонников.

Э.: Я стала креативным продюсером центра современного искусства «Марс». Сейчас занимаюсь виртуальной реальностью, и мне это очень интересно и ново. Уже сейчас вошла в экспертный совет по подготовке проведения в России Экспо-2025, получила неожиданно красную правительственную телеграмму и приглашение в Совет Федерации. Ну это все такие серьезные общественные вещи, ну а для себя и для поклонников я запустила мой новый модный проект — бренд одежды под названием Bledans. Вдохновили меня всем известные культовые персонажи, которых мы исполнили с Анечкой Ардовой в проекте «Одна за всех» — рублевские жены Крис и Энджи. Это вещи с забавными принтами и крылатыми фразами от силиконовых красоток. Скоро запустимся в массовое производство, мне кажется, что свитшоты из @bledans_store станут отличным подарком к всем, у кого есть вкус и чувство юмора.

Л.: Что нового в кино и театре? Где вас можно увидеть?

Э.: Очень рекомендую всем новый спектакль «Смертельный номер», это один из моих любимых спектаклей. Это история про любовь с детективно-авантюрной составляющей. Я играю жену мэра, и по сюжету мы готовимся к выборам — вокруг которых происходят разные истории. Моя героиня в прошлом воздушная гимнастка, так что еще приходится там выделывать всякие красивые всякие штуки на кольце, обруче, реальные цирковые трюки. Получилось очень гремучее смешение жанров, но все эти жанры очень органично между собой уживаются. На все вкусы, одним словом. И Нина Чусова, где-то уже зарекомендовавший себя очень серьезный режиссер, сделала-таки одну из лучших своих работ.

Л.: Среди всех забот вы всегда находите время еще и на участие в благотворительных проектах. Недавно вновь приняли участие в благотворительном проекте бренда «Азбука вкуса» и фoнда «Подари жизнь». Это уже составляющая жизни — помогать другим?

Э.: Да, это моя жизнь. Я считаю, что известные люди обязательно должны привлекать внимание к благотворительным проектам, подавать пример. В нашей стране много детей, которые нуждаются в помощи, в заботе и понимании. У меня родился особенный ребенок и так получилось, что фактически только наша семья говорит открыто о своем ребенке. Но и это дает плоды: после рождения Семочки отношение к таким детям и детям с другими особенностями очень изменилось. И могу сказать без ложной скромности, что именно Семен уже спас сотни жизней, а то и тысячи. Внимание общественности к проблеме уже привлечено. Теперь я рада принять участие в этой доброй акции «Подари жизнь» и «Азбуки Вкуса», надеюсь, мой скромный вклад действительно подарит кому-то жизнь.