Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Он снова пропал»: экс-супруга Ярослава Малого о бывшем муже

Экс-супруга музыканта Ярослава Малого рассказала о его отказе платить алименты дочери и об исчезновении.
«Он снова пропал»: экс-супруга Ярослава Малого о бывшем муже
Фото: WMJ.RU - женский интернет-журналWMJ.RU - женский интернет-журнал
Актриса и певица рассказала: ее 44-летний экс-супруг Ярослав Малый, создатель и лидер групп «Мачете» и «Токио» уже четыре года не видел свою родную дочь Мишель. По словам женщины, после развода артист обещал, что они с дочкой не будут ни в чем нуждаться, но по факту сразу же исчез.
Последний раз Ярослав виделся с Мишель, когда ей исполнился год. Малый не платил алименты, поэтому Симаковой пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться денег от бывшего мужа. В итоге Ярослав перечислил несколько миллионов рублей, которые задолжал своей дочери.
Причиной расставания с Натальей стала другая женщина – Рахэль Ора, у которой на тот момент уже было четверо детей от предыдущих отношений. По словам Натальи, их Ярослав принял, как родных, но при этом забыл о своей дочери.
Даже и представить не могла такого поворота. Мы с Ярославом всегда были единым целым, смотрели в одну сторону. Он посвящал мне песни. Но когда родилась дочь, супруг неожиданно предложил пожить раздельно — мол, мы немного надоели друг другу... Через какое-то время я узнала, что он в отношениях. И его дама сердца была уверена, что поступает правильно. Я пыталась с ней разговаривать, объясняла, что у нас ребенок, семья, не надо это рушить. Но все сделали вид, что меня нет и никогда не было,
- делится своими мыслями Наталья с журналом StarHit.
Сейчас Ярослав так и не выходит на связь с дочерью, но Наталья не теряет надежды, что однажды экс-супруг снова воссоединится с Мишель. Но пока что все безрезультатно.
Думала, что теперь-то он задумается, вспомнит про дочь Но я до сих пор не могу найти Ярослава. Он снова пропал,
- говорит Наталья.
Сам же Малый в 2013 году обратился в иудаизм и принял еврейское имя Моше Пинхас. Ярослав отрастил густую бороду и создал интернациональный проект HAVAKUK.