Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Леонид Парфенов впервые стал дедушкой

ного российского журналиста, телеведущего, автора телепроектов «Намедни» и «Российская империя» празднует пополнение. Его сын впервые стал папой, заодно сделав своего знаменитого отца дедушкой. Об этом сообщила в Instagram супруга журналиста Елена Чекалова.

Бабушка рядышком с дедушком. Да, сегодня в нашей семье счастье: родился Михаил Иванович Парфенов-Бройтман. Вес 3940, 54 см. Я - бабуля!! Многие мои подруги этого звания не то чтобы стесняются, но предпочитают, чтобы внуки их называли их «Маша» или «Лена». А вот мы с Лёней - просто бабушка и дедушка,

Леонид Парфенов впервые стал дедушкой
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
— рассказала жена Леонида Парфенова.

Конечно, подписчики тут же начали поздравлять Елену и Леонида со счастливым событием.

«От души поздравляю, Елена и Леонид! У вас героическая невестка, такого богатыря родить!», «Какая прекрасная новость! Поздравляю вас! Пусть растет здоровым и счастливым!», «Поздравления с рождением внука! Счастья, здоровья малышу!», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Леонид Парфенов женат с 1987 года на . У пары есть двое детей. Сын Иван, который и стал папой, родился в 1988 году. Около двух лет назад он женился на своей избраннице Марии Бройтман.

И вот теперь она родила ему наследника. Кстати, о беременности Марии «Летидор» писал еще в ноябре.

Также у Леонида Парфенова и Елены Чекаловой есть дочь Мария, которая появилась на свет в 1993 году. Не так давно девушка расторгла помолвку со своим молодым человеком. «Это действительно правда. Маша передумала, притормозила бурный ход развития событий. И правильно сделала: как мне кажется, молодая еще», — рассказывала про эту ситуацию Елена Чекалова.