Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Беременная жена Диброва выставила огромную грудь

Молодая супруга телеведущего Полина подогрела слухи о своей четвертой беременности. Жена шоумена опубликовала в соцсети снимок, на котором открыто демонстрирует свою беременность.

Беременная жена Диброва выставила огромную грудь
Фото: Дни.руДни.ру

На фотографии Полина в сиреневом пеньюаре нежно придерживает рукой живот. Накидка из легкой ткани подчеркивает не только интересное положение женщины, но и ее огромную грудь.

Поклонники предположили, что в семействе Дибровых грядет очередное пополнение. Но судя по подписи, снимок сделан во время прошлой беременности Полины.

"На фото ребенок за две недели до появления.... Ребенок – это я Даже представить себе не могла – что такое мама! А ведь это главная профессия женщины и каждая проходит свой путь сама! Это и есть институт материнства – жизнь", – прокомментировала фото Диброва (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим. ред.).

Отметим, что летом 2017 года в интервью Полина призналась, что пока они с супругом решили заострить внимание на воспитании сыновей, а не рождении нового ребенка. "Если говорить про меня, то физически я готова родить хоть десятерых. Но пока мы с Димой решили бросить все силы на воспитание наших мальчиков и максимум времени уделять им. Хотя не исключено, что, когда сыновья немного повзрослеют, мы решим вновь стать родителями", – рассказывала тогда Диброва.