Рамблер 13 февраля 2018

Брачный треугольник: звезды, живущие на две семьи

1/8
На протяжении 10 лет Валерий Меладзе скрывал свою вторую семью от жены. Через 18 лет брака певец подал на развод, хотя Ирина Меладзе была против, и раскрыл личность своей тайной возлюбленной. Ей оказалась бывшая солистка "ВИА Гры" Альбина Джанабаева. Через год у новобрачных родился уже второй сын.
Фото: globallookpress.com
2/8
Известный композитор Константин Меладзе тоже не приверженец моногамии. Все то время, что Меладзе жил со своей супругой Яной Сумм, он крутил роман с другой красоткой. Узнав это, Яна подала на развод. Сейчас музыкант счастлив в браке с Верой Брежневой, я Сумм – с новым возлюбленным.
Фото: globallookpress.com
3/8
Харизматичный шоумен Дмитрий Нагиев не афиширует свою личную жизнь и советует журналистам не копаться в его грязном белье. Все это неспроста: у Нагиева целых два семейных гнездышка. В Москве шоумен живет с гражданской женой и дочерью, а в Петербурге его ждут вторая возлюбленная и юный сын.
Фото: globallookpress.com
4/8
В 2015 году Евгений Цыганов решил "отдохнуть" от своей большой семьи, сославшись на загруженность новыми проектами. Позже выяснилось, что актер не собирается возвращаться к беременной седьмым ребенком жене. Новой любовью Евгения оказалась Юлия Снигирь, которая через пару месяцев подарила Цыганову сына.
Фото: globallookpress.com
5/8
Когда Гарик Харламов закрутил роман с актрисой Кристиной Асмус, он был в браке с Юлией Лещенко. Признаться жене в измене комик не смог даже тогда, когда Асмус забеременела. Несмотря на действующий брак, Харламов предложил несвободные руку и сердце новой возлюбленной.
Фото: Instagram
6/8
Брак Александра Збруева с Людмилой Савельевой не стал преградой для мимолетных интрижек. Людмила смирилась и тогда, когда узнала о крепком романе супруга с Еленой Шаниной. На протяжении всей жизни актер так и не смог сделать выбор между красотками и довольствовался обеими семьями.
Фото: globallookpress.com
7/8
Стас Костюшкин перешагнул из одного брака в другой: отношения с молодой и хрупкой девушкой у певца завязались тогда, когда вторая жена Ольга подарила мужу малыша. Рассказать о тайной связи пришлось, когда беременность любовницы стала очевидной.
Фото: globallookpress.com
8/8
Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин сыграли свадьбу в 2015 году, но через пару месяцев стало известно, что в Америке танцора ждала другая жена. Беременная режиссер не смогла закрыть глаза на предательство супруга и сразу подала на развод. Сейчас Любушкин обсуждает помолвку с новой пассией.
Фото: Vadim Lyubushkin/Facebook
По статистике, более 70 процентов мужчин хоть раз, но ходили налево. В мире шоу-бизнеса концентрация измен возрастает, ведь соблазнительные актрисы и певицы окружают знаменитых мужчин на каждом шагу. Звезды, которые не только дали слабину, но и завели семью на стороне, — в нашей галерее.
Комментарии
11
Читайте также
Варум показала идеальные ноги в микрошортах
«Голое» платье Сиары стало самым откровенным
Советские актрисы, которые не «продались» Западу
25
Тест: сколько весят знаменитости?